Понятно))) Это началось с того момента, как я вставил флешку 4Гб.А когда была 2Гб то ничего не было, всё было в порядке...А без флешки я погонял, всё нормально с ним, но может быть и проща устарела(05.11)
Man95, как понимаю смарт 3250? Если да, то производитель рекомендовал для него флешку до 1гб. 2 гб скорее всего предел для этой оси- при большей емкости нормальная работа не гарантируется.
Люди помогите! У меня н96! При включении после заставки нокиа пишет цитирую:" ошибка при самотестировании телефона! Обратитесь к поставщику!". Что делать? Тремя кнопками не форматится!
какие кнопки ты зажимал? ------------- добавлено в 16.16: Люди помогите! У меня н96! При включении после заставки нокиа пишет цитирую:" ошибка при самотестировании телефона! Обратитесь к поставщику!". Что делать? Тремя кнопками не форматится! ------------- добавлено в 16.28: superxaker а на н96 какими кнопками формат делать? не подскажешь?
-WOODOO- неее, эта проблема уже с основным телефоном(6120)... Хотя уже эту проблему решил, а сейчас уже новая После всех манипуляций с форматом(формат 3-мя клавишами->*#7370# то все файлы должны были удалиться, а они после установки х-плоре все остаются как есть Я что-то свой смарт не понимаю ------------- добавлено в 18.48: И ещё, после формата, 6120 стал что-то слишком уж реактивным, когда почти больше половины памяти(4Гб)заполнена