- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Вопросы и ответы по Symbian
- Форматирование смартфонов с Symbian 9.x » Страница 83
Форматирование смартфонов с Symbian 9.x » Страница 83
-Вопросы и ответы по Symbian
Друзья у меня вопрос - точно не помню было ли такое до взлома смарта теперь при включении из ожидания через весь экран слева пробивает яркая полоска на секунду . Далее очень медленно переключается по меню и по программам . Очень часто наслаивается одна поверх другой проги . Ну и в целом хуже работает чем до взлома . Какие есть варианты лечения .Почему пишу в этой теме форматировал не помогло .
shpilmann
быстрее помогут
Xudatow92
-------------
добавлено в 19.24: superxaker
слышал что 3мя кнопками лучше но сколько форматировал что так что так особой разницы не замечал
просто на разных сайтах разное мнение. где советуют три кнопки, где код. зависший смарт не берется во внимание. а мое мнение формат- удел лентяев и малопродвинутых. даже не обязательно сбрасывать счетчики пакетных данных форматом, если забыл код. достаточно удалить файл 101f4cd5.cre из C-Private-10202be9-persis. а два формата именно чистка счетчиков при забытом коде. сейчас и код знаю и обойти могу. наверное ко всему нужно дорасти...
Не могу форматнуть 5800, она сдохла, при включении грузится до надписи нокиа и дальше ничего, только надпись нокиа, и подсветка горит. Что делать? Может там прошивка старая? Телефон сестры, не знаю что там стояло, сдох от какой то программы, это точно знаю
- «
- 1
- 2
- --
- 82
- 83
- 84
- --
- 97
- 98
- »