yuriko ну мне не влом еще раз пройти те миссии что прошел, игру то переставлял... нашел инструкцию...только один сейв жалко,там ира пройдена полностью...держал его что б просто гамать,или когда миссии надоедают..))) ------------- добавлено в 13.04: блин, и на кофе даже зайти не успеваю...сразу тайна черного экрана,хотя игра не "висит"...двигатель работает,меню тоже доступно...
там не в сохранке дело...патч если надо-скину,только свои файлы(main.scm и script.img из папки data/script) сохрани...что бы потом назад положить... а разве она у тебя не пропатчена...?? ps и да,нашел ответ,там же на раздаче-в коммах....-Товарищ автор! Эта раздача просто супер и всё работает - проверено на Окошках-7. НО!! Ложка дёгтя. Ваша раздача УЖЕ ПРОПАТЧЕНА до 1,01 а значит никакого секса, горячий кофе бесполезен
esom, файл получил,будем пробовать.случайно не помниш как пройти миссию танцы на пляже? ума не приложу,чего там делать,как плясать... а сохраненка нужна была,чтоб твою проблему решить с черным экраном.мож в настройках что подкрутить...
мой скрин...??скрин чего..?! я ту картику(скрин) в сети нашел,там где игру качал...и за все время что играю,на это место не натыкался,вот и спросил "мод это или нет"... в войс-сити есть подобное место,но там только две "мёртвые петли"...часто туда зходил...
ты зачем воду мутишь? я думал эт у тебя.. а тот скрин явно с мода.я чуток вспомнил,есть такая беда,только без воды. дополнительный бонус наверно,опыт качать.. а с кофе у тебя получилось?