с кофе нет,не вышло...да и фиг с ним,потом как нибудь разберусь... а те трамплины зацепили,я уже губу накатал туда на моцике приехать... где такая беда есть,о которой говоришь...??
esom, честно не помню.в это время я слишком сильно драпал от кого то или спешил куда.... случайно увижу,дам знать.в шапке есть карты,может там что нароеш.
yuriko ты наверное это имел ввиду...?!Дополнительный скрин #1 (60.4 Kb)ну так там то по лучше будут...
да,точно.а насчет лучше,то заметь эт же первый город.и на лисапеде. второй город для тебя уже открыт? я думаю там похлеще будет. какой то персонаж у тебя весьма невыразительный.ботаник,да и похож на художника вроде...
снес сегодня игру,и поставил заново...установил только руссик и NoCD...но всё равно зависает согласится если зайти к подружке на кофе... причем ПК виснет наглухо,помогает только рeбут на системнике...в чем может быть дело...??
SAT31 нет,не репак...ту что ты давал в посте 75... а таких глюков небыло даже в кривых репаках... так причем сначала поставил по инструкции-зависала...сейчас поставил только необходимое,без патчей...
.... по тырнету еще не насмотрелся что ли таких кадров? а по теме,может конфликт защиты с патчем? а исполняемые файлы можно менять без проблем? так бы я со своим поделился.на моем этот
более оригинального предположения не нашлось...?! да и Влад уже дал ответ... а по поводу "нафиг нужен"...во первых пк виснет(см выше), а во вторых сила привычки...