Всё о Java » Страница 37

-

Общий форум Symbian

Arago

на сайте с 2006 года

Nokia 6120 Classic

Спасибо. Не думал что с тех времен ничего нового не написали... Надеялся что есть какой нить современный редактор с поддержкой сенсора. Но за отсутствием лучшего...

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Как на смарте можно сделать клон приложения,без доп.прог?

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

Цитата: Symbian_fan
Как на смарте можно сделать клон приложения,без доп.прог?
Никак! Нужен, как минимум, ZIP-архиватор и текстовый редактор (хотя бы встроенный в Хplore). Изменяешь название проги в файле manifest , зепаковываешь в архив, меняешь zip на jar , устанавливаешь.

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Urik_kom,
X-plore вполне подошел,просто я его уже давно считаю стандарт)) просто я думал сейчас дадут ссылку на явакилер,корорый у меня не фурычит.
спасибо,получилось с первого раза.

hporan

Мужики ком может помочь взломать вычислительную програмку, по стрельбе и управлению огнем артиллерийских систем.програмка просит ввести пароль,а для этого там написано куда и кому отправить смс стоимость одной програмки 300 рублей.один раз заказал пароли на эти програмки,но после телефон накрылся.кто может помочь в этом деле?заранее спасибо.
-------------
добавлено в 17.45: Програмки на java,надеюсь кто сможет их взломать.их пару штук.

uri-nor

на сайте с 2005 года

Lenovo Tab 4 8 Plus

Пятигорск

Возраст - 62

Ранее работавшая ява программа Wallet One после запуска и входа в интернет выдает: "Null Pointer java.Lang. NullPointerException". Телефон Nokia e52, Symbian 9.3. Никто не знает как бороться? Та же самая программа на Nokia N70 как работала так и работает. Остальные ява программы на Nokia e52 в порядке.. Пробовал ставить версию этой программы, Wallet One, облегченную, без некоторых функции, она работает. Полная нет.. sad

Juviller

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

Санкт-Петербург

Возраст - 54

uri-nor,
переустановить пробовал?

uri-nor

на сайте с 2005 года

Lenovo Tab 4 8 Plus

Пятигорск

Возраст - 62

Пробовал. И не раз. И разные версии. И имя программы в файле "маниФест" пробовал менять и переустанавливать программу.

Yralutsk

на сайте с 2006 года

Microsoft Lumia 640

г. Луцк, Украина

Возраст - 51

uri-nor , это общая ошибка, указывающая что программа обращается, ссылается на отсутствующий, нулевой или неподдерживаемый параметр. Вспоминай что не так перепаковал.

cawu

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Новосибирск

Возраст - 55

Во, блин. И у меня та же проблема. Смарт N86. Тоже началось 1-го числа. Точно ничего не перепаковывал. Уже ставил с официального сайта, на карту, в тело - бесполезно. А сисовская не работает с контактами, черт подери. Что делать...

Яндекс.Метрика