люди помогите пожалуйста, что такое может быть, запускаю питон, а он на секунду открывается и вылетает( и переустанавливал уже не знаю что случилось, версия 1.4.5 стоит, может кто знает в чем причина
нужна ваша помощь.установил питон и потом сразу пак модулей но пишет ошибка обновления.чистил все хвосты от модулей которые были раньше,теперь не могу установить новый пак.подскажите что делать?
народ какие щас самые лучшие, стабильные (чтоб как можно больше прог работало) модульпаки под 1.4.5 питон (можно вместе с питоном), для установки в тело и на карту? (Или в тело ИЛИ на карту тогда 2 варианта давайте), а то я этим не интересуюсь, а сейчас понадобилось...
kolayuk,лучший вариант UltraPowerModulePack-E или PythonForsModulPack-C ------------- добавлено в 15.55: А у меня вопросец имеется...ни с того ни с сего проги Mixtools(mifviеwer) и MIFviеwer перестали работать остальные проги работают а эти ни в какую...Переустановил UltraPowerModulePack-E и сами проги а результата нет.думаю отсутствует какой-нибудь модуль? но питон ведь переустановил [!] в чем дело то кокого модуля может не хватать?
допиши в начало скрипта (default.py лежит в привате, в папке с уидом import debugger, запускай прогу и смотри ошибку на диске д. Ну или из консоли скрипт пускани