А вот в программе из шапки, открываю шаблон,открываю вото,вырезаю лицо,вставляю в шаблон и оно на весь шаблон,не могу уменьшить.. Как это сделать и двигать лицо?а то тупо слой получился,но не уменьшается и не двигается ------------- добавлено в 15.16: Вроде разобрался методом научного тыка, теперь сглаживание надо научиться нормально делать))
- это конечно совсем не так! Большинство старых плагинов не поддерживают ни СС, ни W8, ни х64 бит. Примеров можно привести очень много, хотя бы VanDerLee Bundle Офсайт, Power.Retouche.Retouching.Suite.v7.8.0.retail.for.Adobe.Photoshop-FOSI и вообще все старые релизы FOSI... много старых маленьких плагинчиков не будут работать при каком угодно колдовстве! Но всегда есть какая-то замена, так как одно и то же в PS можно сделать десятком разных способов. И перейдя на W8x64 и ФШ CC14.1.2x64 (безо всякого х32) не стоит из-за этого переживать.
добрый день народ,у меня возникли проблемы по работе с фотошоп.я в работе с этой программой полный чайник.у меня есть изображение из которого мне нужен только один фрагмент.который нужно перенести на прозрачный слой и сохранить в трёх разрешениях с максимальным качеством,кто сможет помочь напишите в личку пожалуйста.Заранее благодарю.