Всё о Nokia E50 » Страница 20

-

Общий форум по Symbian

Anykeyich

Доброго времени суток, коллеги! Возник вопрос - можно ли как-нибудь легко очистить память словаря Т9? Был один е50, он потерялся, но когда второй был приобретён и синхронизирован с ПС Сьют, то словарь полностью сохранился с того телефона: и теперь, например, когда вводишь слово "когда" он даёт "Ковда" (населённый пункт), т.е. слово из кэша словаря. Буду очень благодарен, если расскажите как быстро и безболезненно решить данную проблему smile

Anykeyich

amurec, всё получилось, спасибо!

Habmag

Не знаю куда писать. У меня такая вот проблема. обновил приложения ASGAtech Quran после полчаса работы вылетела и перестала запускаться. Ее снес установил старую тоже не запускается

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

Habmag, ищи xвосты.

Habmag

Распаковал sis посмотрел куда какие файлы ложатся вроде хвостов нет

KPOM

Смотри хвосты в c:/sys/install/sisregistry и в c:/sys/uninstall,и так само на флехе.

Habmag

Там тоже хвостов нет

KPOM

Если ты поставил это барахло,то кажись регу надо искать гдето в контактах,или какието особенные файлы/по расширению/ну или как вариант у разрабов спрашивать)

Yrok472

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

Возраст - 31

Доброго времени суток! У меня проблема: отвалилась клавиши включения, не резинка с верху, а маленькая кнопочка которая соединена с платой
 Показать / Скрыть текст

Вопрос: Как приделать кнопочку назад? ТОчнее, чем зафиксировать?

Показать / Скрыть текст

Может попробовать изолентой? Супер клеем это дело можно сделать? Пытался на скотч но он быстро отвалился опять....
-------------
добавлено в 18.22: Решил проблему, подклеив двойной листик сверху этой кнопки, трудно обьяснить но всё же всё работает! winked

Яндекс.Метрика