Зато в нем много других преимуществ, отличный поиск например, диспетчер процессов с сортировкой по времени их запуска, копирование путей и много другого, это не говоря о двухпанельности. Вобщем отличное дополнение к X-plore.
Доброго времени суток.Пользуясь X-Plore 1.22 т.к. в других более новых версиях при нажатии на # происходило выделение файлов.Исправлено ли это в версии 1.51 ?Спасибо
Подскажите как удалить хвосты от х-плора? У меня стоит версия 1.43 (es) |new styles|modd by thmz с двумя иконками в меню, до вчерашнего дня все работало отлично, но вчера он перестал запускаться, нажимая на вторую иконку выдает ошибку следующего содержания "cannot open texts (0x1) 1" переустановка не помогла, что делать не знаю, надеюсь что удаление хвостов поможет :(
Интересная ситуёвина произошла. Тело Е63 взломано HelloOX2, стоял 1.51 обновленный из программы. Качнул этот по ссылке и переустановил. Открыл и офигел: у меня стало 25 дисков- весь английский алфавит! Кроме C D E Y Z появилось еще 20 дисков, каждый объемом по 921,6МВ из них свободных по 248,1МВ. В каждом диске есть папки: Data/UltimateVR sys/bin/installserver.exe плюс два файла в корне диска: installserver.exe и swicertstoreupdaterd.exe Что это такое случилось? Ктонить может объяснить?? Что делать с этими близнецами?? ))))