Над чем мы сейчас трудимся! » Страница 15

-

Темы, мелодии, картинки

Punster

tataev-petr,

ну пока что кандидатов на порт не предвидется да?

chalexis

на сайте с 2005 года

Уважаемые темостроители!
Может кто-то из вас сделать человека счастливым? Если кому не влом, не могли бы вы в стандартной теме Symbian^3 Nokia Theme Black изменить цвет нижнего бара, ну там
где софт клавиши с синего, на серый, тот который в менюшках? Просто на мой взгляд это самая сбалансированная тема, кроме дурацкого синего цвета

Brutal999

вот сделал себе тему,правда под симбиан 9.4,под 3-й не нашел как. поменял много чего. в плеере вставил фото,а оно не отображается?! отображается фото меню. в чем причина? у меня Н-8

Blackwolf.82

на сайте с 2008 года

Пермский край

Возраст - 42

Цитата: Brutal999
 вот сделал себе тему,правда под симбиан 9.4,под 3-й не нашел как. поменял много чего. в плеере вставил фото,а оно не отображается?! отображается фото меню. в чем причина? у меня Н-8

В этом и причина, нужно было делать в плагине для s^3, выбирается вверхней панели, а вообще есть соответствующая тема для подобных вопросов Carbide Ui Themestudio 3.1.1 - 4.0 - форум

satsura

Всем привет,ребят,подскажите,где можно взять иконки для темы,которые можно использовать не нарушая прав автора,то есть те которые можно свободно использовать в любой теме,я новичек,и иконки пока не очень умею рисовать:(

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 35

satsura

Хех, очень интересно делать, даже сам процесс затягивает, чуть позже выложу, что получаетсяsmile
вот что получилось пока что,решил взять иконки от омнии,думаю не плохо подходят,и еще вопрос.почему экран получается не 240x320,а 238x318 когда скрин с монитора делаю?делаю в карбиде 3.4smile

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (80,87 Kb)

Eager79

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 45

satsura,
На счет разрешения скрина не знаю.А вот тема мне нравится.И иконки на мой взгляд подходят.

tataev-petr

satsura,
карбид не много искажает изображения...на смарте все норм будет)))

danilaxxx

на сайте с 2011 года

Возраст - 44

здарова всем.помогите мне.какую тему я бы не ставил,иконка приложения не меняется.что делать?телефон нокия 6120

Яндекс.Метрика