- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Программы от Acronis » Страница 52
Программы от Acronis » Страница 52
-Компьютеры - обсуждение приложений
такой вопрос.
вот 320Гб хард в ноуте с установленной ОС, хочу туда 1,5Тб поставить
в обсуждаемом софте есть такая фича как клонирование диска
так вот можно его провести методом- клонирования на 1, 5Тб диск во внешнем боксе подключенном к usb3.0?
чтоб потом вставить его в ноут и увидеть там всё тоже самое но уже на большем диске
В общем,не знаю точно,где писать,здесь или в теме жёстких дисков. Поменял старый 160 Гб-ый на новый 500. Хотел разбить диск С при помощи Acronis Disk Director Home 11 v11.0.0.2343. Делал по этой инструкции. Вроде ничего не упустил. При загрузке ноута начались проблемы. Скриншотов никаких нет,попробую описать. Сначала на тёмном экране выскочило несколько строк с ошибкой и предложением нажать энтр для ребута. Нажимаешь что-нибудь другое,опять прихожу к этому. Нажал энтр,пошла загрузка дальше. Появился экран с выбором двух вариантов: Обычная загрузка,normal и рекомендуемая,не помню,что там на английском было. Нажимаешь обычную,возвращаемся на тоже место. Нажал рекомендуемый вариант,светлый экран,вверху надпись Не удалось загрузить виндоуз,в середине бегает ползунок,выявляются проблемы,исправляются ошибки. Отмены нет. Система со временем восстановилась,вроде всё нормально. Через некоторое время решил ещё раз попробовать,мало ли,может упустил что. История повторилась,только восстановления я так и не дождался,перезагрузил ноут,но дальше Асуса не пошла загрузка. Подёргал,повыключал,накатил винду. Про то,что второй вин7 появился я молчу) вроде избавился от дубля. Короче диск пока один так и остался.
- «
- 1
- 2
- --
- 51
- 52
- 53
- --
- 58
- 59
- »