Программы от Acronis » Страница 16

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

zahedan, - твое право. Вот только хотел избавить тебя от ненужных проблем. Но - хозяин - барин.
Ключ от ТруИмидж вроде к нему.
-------------
добавлено в 10.16: smile -->

Цитата: Limonsmile
хочу просто по полам сделать сместив центр

Неразумное решение - проще перенести папки на второй раздел.
И вернее и надежнее будет.

Limon:)

Цитата: Herz
Неразумное решение - проще перенести папки на второй раздел.
И вернее и надежнее будет.

Полностью согласен! У меня так и стоит. Но это я не себе делаю а другу отца, а он не понимает в этом и не пользуется так. До переустановки мной системы диск был поделён на 50 и 200гб соответственно. И весь диск из под системы был забит, свободен был 1гб потому что всё нужное на рабочем столе , а который на 200 совсем пустой. Говорит удобней ему так чтоб ни куда не лазить. Вот поэтому и хочу раздвинуть место. Извиняюсь за офтоп.

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

zahedan

на сайте с 2008 года

Nokia C7

Казахстан

Herz, не подходит от Труимедж. Подходит от диск директор, но почему-то только на пробный период. А проблем с селектором у меня никогда не было, управлять загрузкой семёрки и убунты с ним очень удобно.

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

zahedan, - Ключ для OS Selector такой-же как для Disk Director Suite, соответствующего языка и версии.
Вывод - у тебя триальный ключ на ДД.

zahedan

на сайте с 2008 года

Nokia C7

Казахстан

Herz, я всё брал здесь, на сайте. И диск директор работает без проблем.

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

zahedan - загрузочный ДД которым всегда пользовался на одном с ноутбуков выдал что он триальный- так что не факт что ключ нормальный.

zahedan

на сайте с 2008 года

Nokia C7

Казахстан

Herz, действительно, создал сейчас загрузочную флешку с Акронисом, загрузился с Диск директора, пишет про демо-версию. Печально. Хотя установленная на компе работает нормально. А ключик по инету только один этот и ходит, наверное.

Manson

Хелп народ!

У меня проблемище - на харде было 3 раздела: С - виндоус ХР, Д - виндоус7, Е - музыка и т.п. Так вот я сделал акронисом резервную копию из-под биоса, отформатировал С и Д и терь пытаюсь восстановить 7-ку на диск Д а мне прога говорит в конце восстановления - ошибка. Я хотел избавиться от ХР и объединить разделы С и Д но увы, ниче не получается.

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: Manson
говорит в конце восстановления - ошибка

Проверь перед операцией целость архива.

Яндекс.Метрика