да это понятно. просто надо вытащить из архива файлик в 3 кб. ноут древний, ставить этого монстра ради 3 кб как-то не хочется. вот и думаю есть ли сторонний софт который умеет работать с этими образами
загрузочный образ есть, болванки нет) старая версия акрониса откроет образ который был создан в новой версии? да и фиг его знает, есть ли сейчас у меня старушка. качать нет возможности
Установлен Acronis Disk Director 11 Home 11.0.2121. Разбил как нужно диски, осталось создать новый раздел из пустого места. И остановился. Какой лучше тип тома выбрать: Базовый, простой/составной, чередующийся или зеркальный? Раздел будет служить для хранения музыки.
SAT31, лучше все делать базовыми. bios их лучше воспринимает по крайней мере на неочень новых ПК и буках. Об остальных видах достаточно подробно в справке описанно. Если после конвертирования аппарат повиснет так что даже в биос будет нельзя зайти, приготовься к большим танцам с отключением винта. Нехочу заниматся лишней писаниной, если подобное произойдёт - стучись в личку. Очень надеюсь что ты не с винды а с лайва работаешь... ------------- добавлено в 16.25: Там где авторы проги упоминают о нестабильности, поверь они не шутят.
Базовый (MBR) или GPT это тип ж. диска в который Acronis Disk Director может конвертировать диск, по умолчанию все ж. диски (про SSD не знаю - не юзал их) являются Базовыми (MBR). Тип тома на этом диске лучше выбрать простой (обычный раздел), меньше проблем с переносом-хранением данных будет...