Меня например не устраивает делать это вручную самому
Вполне достаточно иметь снимок раз в 2 недели. И каждодневное обновление - мне кажется лишним. Проверена временем такая тактика. Да - никогда не держать все бэкапы в одном месте. Чревато )
как это? что это вообще? ------------- добавлено в 16.41:
Цитата: Herz
И каждодневное обновление - мне кажется лишним
недавно были проблемы с системой.. в настройках тру имэйджа стояло рез. копирование-раз в неделю=ой как пожалел, что на каждый день не поставил ни одна точка отката не сработала... восстановил акронисом рез.копию недельной давности=потерял 1,5 гига новых файлов.. пришлось по новой скачивать
Потому что не думаешь - все папки качалок у меня на диске Е ) и никаких проблем Как впрочем ася и папка The Bat Да и смысл их бэкапить - только подымать размер образа.
На мой взгляд создание дифференциальной копии (цепочка версий) раз в неделю, как у меня настроено и работает, вполне достаточно... По крайней мере "откатиться" восстановлением можно максимум на неделю назад сохранив при этом все что нормально работало на тот момент.
Есть минус - ошибка в любом файле с цепочки - и все насмарку.
Так же можно "попасть" и при создании резерва по схеме с одной версией... Чтобы этого избежать должна быть включена проверка резервной копии после ее создания... У меня эта проверка включена сразу, т. к. мне было не лень прочитать справку и мануалы еще до первой установки софтины ... А у Вас она включена?
как диск-директором изменить тип раздела под линукс (убунту)? мне нужно изменить на "ехт4", а в меню именно "ехт4" нету, в меню выбора есть несколько вариаций линукса, но я незнаю что выбрать , чтобы была файл.система-"ехт4"... *хотел установить линь(во второй раз), но при установке не видит разделов и установленных систем(две 7ки) соответственно... видит только весь хард... вот и хочу один из томов подготовить под линь, изменив тип раздела, поддерж-ый линуксом(ехт4).. хотя, когда первый раз хотел установить=всё прекрасно было видно, но я немного намудил.. пришлось форматировать этот раздел.... Или может ошибка какая на харде?