Программы от Acronis » Страница 58

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Coolboy77

Drfss07,

Насколько я помню помимо основного автозапуска у акрониса есть резервный в виде служб,в них надо посмотреть smile

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: Drfss07
#псм
но теперь запись не могу удалить с автостарта.

Не мешай ей работать. Все так и должно быть.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Разобрался. ) Пришлось в службах поковыряться, - отключение и изменение типа запуска. smile

Дополнительный скрин #1 (64, 92 Kb)

Herz,
Не должно, если синхронизацию не трогать. На 2011 у меня вообще автостарт всегда чистый был от акрониса. А у нас же как, - пока везде не полазиешь, не успокоишься winked
Мне папка Sync в моей личной папке на фиг не нужна была, - сносил, - а она на автомате после ребут каждый раз возникала. )
Вообщем, так, - кому не нужна синхронизация, - то лучше и не открывать эту вкладку и тем более не создавать учеток. Мой скромный совет request

Дополнительный скрин #2 (27, 1 Kb)

Coolboy77

Вышла Acronis Disk Director Home 12 smile ждем перепаковки от кролика,сюда ссыль кину

Coolboy77

Магнит ссылка на Acronis Disk Director 12 Build 12.0.3219 RePack by KpoJIuK...при скачивании в торрент клиенте уберите галочку с английской версии.

elviss

на сайте с 2006 года

Blackview BV9800 Pro

тула

Возраст - 48

подскажите как с акроникс тру имадже грамотно сохранить систему и все программы?в сети почитал-где указано что флешку надо сдедать загрузочной где это не упоминается.прошу пошагово помочь.есть ноутбук стоит виндовс7 и куча программ есть флешка на 8 гб как грамотно создать образ системы и программ,что бы с флешки потом все восстановить

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Читая тему про десятку, видел много сообщений о том что всю операционку можно сохранить акронисом. Посмотрел у кролика,там несколько приложений,подскажете какое именно нужно?

Яндекс.Метрика