mihaN70,Adblock-Установки-Фильтры-Добавить подписку-подписывайся на Morpeh Rus List,это если нужно резать рекламу с российских сайтов.и ещё можно подписаться на Ruadlist.по BetterCache-Always cache list-пишешь-image/ audio/ video/ это в поле Mime-Type,Check pages for actuality-everytime a site openes,т.е. картинки будут грузиться из кэша,а текст будет обновляться.
Всем привет) Друзья, такая проблема) Очень долго стояло персонлаьное оформление (Personas), но совсем недавно, открыв мозиллу, не заметил оформления на верхней панели, внизу, присутствует тонкая полоска от того Personas, а верхняz ни в какую не [очет устанавливаться, кто нить может помоxь и подсказать в чем дело,)
Подскажите пожалуйста,что сделать?У меня пару недель назад ФФ 3.6 перестал выключаться.Висит(5-10-15 минут и далее) до тех пор пока ни выключишь принудительно через Менеджер задач.И перестал перезагружаться,до тех пор пока в ручную не выключаю его через Менеджер задач.
D.Tooa, Prohogei, Папку с бекапами я нашел , но мне нужно немного другое : чтобы можно было иметь какбы 2 профиля закладок , тоесть , 2 разных файла , которые можно было бы переставлять и менять набор закладок . А там же вроде просто сохранения на всякий случай и при запуске файрфокса закладки загружаются не оттуда .