Mozilla Firefox » Страница 11

-

Компьютеры - обсуждение приложений

ziyod_81

Скажите пожалуйста версию Мозиллы который там работает плагин который отображяает рсс новости в бегуший строке. желательно из последних.

ingalik

на сайте с 2008 года

Nokia N82

ziyod_81,
RSS Ticker совместим с последней версией Firefox 3.6

ziyod_81

А он показывает бегущий строкой или проста? А вообще где можно достать отдельнюю прогу, а плагин к браузеру, что бы выводил новостей поверх всех окон?

ingalik

на сайте с 2008 года

Nokia N82

ziyod_81,
показывает бегущей строкой

mihaN70

Научите рекламу убирать, скачал AdblockPlus, не знаю как настроить, как узнать адрес рекламы особенно на флеш которая? Например Вконтакте, один адрес блокирую, с другого появляется.

ingalik

на сайте с 2008 года

Nokia N82

mihaN70,
с этим тяжело бороться они меняют адрес ссылки постоянно
кликни на иконку AdblockPlus,вкладка настройки и сними галочку с показывать ярлыка флеш и ява,но тогда все не будет показывать

mihaN70

Я немного разобрался, поставил шаблон по началу адреса, начало одинаковое, и получилось. Теперь с Bettercash бьюсь, даже когда новая сессия, он открывает сайты из кэша, приходится жать кнопку обновить, а нужно чтоб он работал только когда назад листаю.

ingalik

на сайте с 2008 года

Nokia N82

mihaN70,
да если начало одинаковое,то есть до имени домена,то можно так сделать,а есть сайты где они полностью меняют адрес
с Bettercash я так и не разобрался,было то же самое все страницы из кеша подгружал,пока не обновишь

Яндекс.Метрика