Mozilla Firefox » Страница 200

-

Компьютеры - обсуждение приложений

alex-weis

1991

S.A.T.,
юмор хочете пишу эти проверяющие утилиты на диск и ставлю загрузкой первым диском и наглухо не могу загрузить не с диска не с флэшки хотя они само распоковывающиеся и специального формата сразу сделоны под сд и флэшку, такчто вобще не могу вкурить как заставить комп всётоки жрать первичные устновленые в разделе биоса устоновочные диски или флэшки хотя винду много раз менял на своём старом пеньке и тут взял 2 ядерник пашет хорошо но с биосом это не что хотя обновил его с устоновочного файла до самого нового.

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 10 Pro

Возраст - 37

1992

В следующей стабильной 53 версии браузера будет прекращена поддержка Windows XP и Vista. Пользователи этих ОС буду принудительно переведены на канал обновлений ESR в 52 версии.

Sherhan12006

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Вселенная

Возраст - 49

1993

Значит кто - то не будет обновляться.
Как обычно. winked

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 10 Pro

Возраст - 37

1994

Браузер штука такая, что обновляться придется рано или поздно. Это безопасность, совместимость с веб-стандартами последнего времени и т.д.

alex-weis

1995

Старые данные Firefox как убрать с рабочего стола в другое место?.

Sherhan12006

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Вселенная

Возраст - 49

1998

Цитата: alex-weis
Старые данные Firefox как убрать с рабочего стола в другое место?.

Через стандартный проводник или из - под Тотал Коммандера открываем C:\Users\Имя_пользователя\Desktop, находим там папку "Старые данные Firefox".
Правая кнопка мыши - вырезать - открываем папку, куда нужно перебросить это барахло - правая кнопка мыши - вставить.
Всё.

alex-weis

1999

Sherhan12006,
А я правильно вас понял что пути в программе сами автоматически пропишут новый путь к этой папке?. Довольно оригинальный способ прописывать пути где устонавливать программе папке для хронения информации, если не сложно вы не моглибы у себя папочку с информацией для запуска винды также перенести своевольно куда вздумается и потом перезагрузившис отписать как винда сама смогла прописать новые пути до этой папки.

Sherhan12006

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Вселенная

Возраст - 49

2000

Цитата: alex-weis
А я правильно вас понял что пути в программе сами автоматически пропишут новый путь к этой папке?

1. Вопрос был, цитирую: Старые данные Firefox как убрать с рабочего стола в другое место?.
Что именно находится у вас в "старых данных" и что эта папка вообще делает на рабочем столе - я понятия не имею.
Для того, чтобы получить нужный ответ, нужно задать вопрос правильно, экстрасенсы в отпуске. Хотите больше подробностей - давайте больше вводной информации.
2. Пути чего именно? Кэш проги хранится в другом месте, сохранённые страницы открываются браузером, назначенным по умолчанию.
Довольно оригинальный способ прописывать пути где устонавливать программе папке для хронения информации

Может быть сначала поделитесь, какую информацию программа хрОнит в этой папке, а потом будете иронизировать?
Путь для загруженных файлов меняется в Инструменты - настройки - Основные - загрузки - Путь для сохранения файлов.