., юмор хочете пишу эти проверяющие утилиты на диск и ставлю загрузкой первым диском и наглухо не могу загрузить не с диска не с флэшки хотя они само распоковывающиеся и специального формата сразу сделоны под сд и флэшку, такчто вобще не могу вкурить как заставить комп всётоки жрать первичные устновленые в разделе биоса устоновочные диски или флэшки хотя винду много раз менял на своём старом пеньке и тут взял 2 ядерник пашет хорошо но с биосом это не что хотя обновил его с устоновочного файла до самого нового.
В следующей стабильной 53 версии браузера будет прекращена поддержка Windows XP и Vista. Пользователи этих ОС буду принудительно переведены на канал обновлений ESR в 52 версии.
Старые данные Firefox как убрать с рабочего стола в другое место?.
Через стандартный проводник или из - под Тотал Коммандера открываем C:\Users\Имя_пользователя\Desktop, находим там папку "Старые данные Firefox". Правая кнопка мыши - вырезать - открываем папку, куда нужно перебросить это барахло - правая кнопка мыши - вставить. Всё.
, А я правильно вас понял что пути в программе сами автоматически пропишут новый путь к этой папке?. Довольно оригинальный способ прописывать пути где устонавливать программе папке для хронения информации, если не сложно вы не моглибы у себя папочку с информацией для запуска винды также перенести своевольно куда вздумается и потом перезагрузившис отписать как винда сама смогла прописать новые пути до этой папки.
А я правильно вас понял что пути в программе сами автоматически пропишут новый путь к этой папке?
1. Вопрос был, цитирую: Старые данные Firefox как убрать с рабочего стола в другое место?. Что именно находится у вас в "старых данных" и что эта папка вообще делает на рабочем столе - я понятия не имею. Для того, чтобы получить нужный ответ, нужно задать вопрос правильно, экстрасенсы в отпуске. Хотите больше подробностей - давайте больше вводной информации. 2. Пути чего именно? Кэш проги хранится в другом месте, сохранённые страницы открываются браузером, назначенным по умолчанию.
Довольно оригинальный способ прописывать пути где устонавливать программе папке для хронения информации
Может быть сначала поделитесь, какую информацию программа хрОнит в этой папке, а потом будете иронизировать? Путь для загруженных файлов меняется в Инструменты - настройки - Основные - загрузки - Путь для сохранения файлов.