Не получается поставить н гейдж инсталлер. Вчера весь вере провозился перепробовал кучу всего, кучу разных версий но так неодна и не установилась. Возникло парачка вопросов 1 - Как узнать взломан ли смартфон или нет (просто у меня 9 симна недавно и я не доконца понял для чего это всё. До этого был н гейдж ;) ) Но а так я взламывал его. 2 - И где найти рабочую версию инсталлера ?
Всем вечер добрый! владею N93i уже 4 года. Работает отлично, без багов... до этого времени.... Смарт я перепрошил с помощью феникса. Смарт взломан, имеется полный доступ. На данный момент прошивка при нажатии *#0000# отображается : V 30.0.013 07-09-07 RM-156 N93i (05.01) Вот мои проблемы : Проблема № 1. При попытке передать например картинку через блютуз "выполняется поиск объектов", а затем через 10 секунд выдаётся сообщение "ошибка при передаче", т.е. я ещё ничего не передовал, а у меня уже выходит сообщение "ошибка при передаче". В чём может быть трудность? какие файлы смотреть? может кто выложит работающие файлы отвечающие за блютуз я их попробую подменить. Проблема № 2. Смарт перестал обнаруживаться через PCSuite (диск родной). Я устанавливал игры буквально 3 месяца назад, а тут сегодня хотел ещё установить, а телефон невиден прогой. Хотя в режиме "передачи данных" смарт комп видит отлично и можно использовать как диск Е:/ Что делать? PCSuite переустанавливал несколько раз, непомогает..
Люди добрые,подскажите что с моим н93и?Открываю экран,а он загорается и сразу же гаснет.При этом ни на вызовы ответить не могу,ни позвонить.А если немного отворачиваю экран все пашет.Если кто сталкивался,подскажите,плиз.
там жгут проводов идет.а системная ошибка не может быть?я думаю если шлейф,то он постепенно накрывался бы,а тут просто тухнет экран,и даже когда звонок идет,кнопки не работают.
Люди я забыл код блокировки на нокиа N93i, как разблокировать его не переменяя компьютер? Я пробовал форматнуть его, но ни каких действий не произошло , кроме того что язык изменился где написано введите код разблокировки!!!! Что делать?