у меня не работает камера пишет функция не поддерживается, помню у кого то такая проблема встречалась. Формат не помог, перепрошивка не помогла...что можно сделать?
Nymphetamin2004 Несите в сервисный центр. Самостоятельно такую проблему не решить. Это скорее всего виноват шлейф, но может где-то другая проблема, сейчас точно уже не помню. Но в любом случае это не вина программного обеспечения
Подскажите пожалуйста чем прошивка 04.21V8 отличается от 04.21?Весь интернет облазил ничено не нашел про эту прошивку.Можно только скачать а информации о ней нет.
Ребят,помогите советом... Вот решил прикупить себе карту памяти на 16гиг для своего смарта,читал посты что надо брать с 4 классом чтения. А вот на щет фирмы-производителя я запутался... Посоветуйте какой отдать предпочтение?
Спасибо большое за совет! .А вот нащет безпроводного модуля GPS Nokia LD-3W? Стоит ли "шкурка вычинки"? Я в том смысле что стоит ли за него отдавать деньги? Я так понял если я его приобрету,то буду имень полноценную GPS навигацию на своем смарте... Если что то нетак-поправте меня.
Народ,я наверное уже всем надоел своими вопросами. ;) Посоветуйте хорошую bluetooth-гарнитуру для нашего смарта. Да уж я серьезно решил отнестись к новогодним подаркам себе любимому...
Вымерли все,что ли? :( ------------- добавлено в 12.18: Ребят,вот купил карту памяти на 16гб 2класса (так как с 4класом нигде ненашел). Подскажите, кто сталкивался со 2классом-это сильно отразиться на нашем смарте? РS:ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!