Microsoft Office » Страница 7

-

Компьютеры - обсуждение приложений

AllDead

на сайте с 2008 года

Nokia N9

palach0007,
у тебя как 2003 (т.е. без ленты) выглядят OneNote, InfoPath и Publisher? Если так, то все ОК, они так и должны выглядеть.

palach0007

Так и есть, спасибо за ответ

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

вылазит окошко "Ваша версия офиса видать пиратская.вы наверно хитрый русский.который не хочет нам платить.пройдите проверку"
нашел способ избавиться от надписи, удалить из реестра строку.но через день опять вылазит.че делать?

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Обход процедуры проверки с посредством редакции файла hosts от Krokoz:

Office Genuine аdvantage (OGA)
Реализован этот ActiveX в OGACheckControl.dll, и проверяет подлинности продуктов серии Office. Шпионит, используется только на страницах OfficeUpdate.

Что бы получить валидный офис надо:
1. Издание стандарт, професионал, профессионал плюс, ентерпрайз принимающие волюмные ключики.
2. Кейген (или просто номерок).
3. Отсутствие данных о предыдущих неудачных проверках (хотя, как оказалось у меня, не принципиально).
4. Правка хоста, а именно:
- в файл hosts , который находится в Windows\system32\drivers\etc\ дописать в конец файла следующую строку: 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com (открыть файл можно блокнотом).
- Сохранить файл.
- Выполнить команду: C:\>ipconfig /flushdns. Она нужна для сброса кэша DNS. Эти действия настраивают локальную службу DNS. Её назначение - определять IP-адрес по доменному имени. После этого, при попытке WGA обратиться к серверу mpa.one.microsoft.com, все его запросы будут отправляться на IP=127.0.0.1 (адрес локального компьютера), а не на настоящий IP=131.107.115.40. Поэтому OGA не сможет связаться с сервером mpa.one.microsoft.com, и что то передать или получить.

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

Sheffild, что-то надпись похожа ну шутку от вируса...
Andrewz64, куда проще ввести правильный номер при установке и без проблем проходить все проверки.

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

vartal,
мне без разницы, но кому нибудь пригодится. Эта длинная цитата о простом действии с philka.ru, если кто столкнулся вдруг с проверкой валидности - один из вариантов.

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

Andrewz64 лично я считаю что это нужная инфа! Спасибо! У меня с ключом всё ок, но вот моему кенту пригодится, у него недавно здох.

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

- Выполнить команду: C:\>ipconfig /flushdns.
"не находит" пишет

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Sheffild,
например в Тотал Коммандер, левая панель С - корень диска, открываешь командную строку, вводишь команду, ничего лишнего в строке быть не должно и жмешь ввод. Тебе пишут " Настройка протокола айпи для виндоуз, Кэш распознавателя ДНС успешно очишен ".

Evgeniy5700

Ребята! помогите! проблема такая: офис 2007 из него ворд и ексель вообще ничего не делают. ниче не набрать не изменить! просто может только открыть документ. а когда пытаешься чтото сделать, внизу там на панели пишет изменение запрещенно. обновллялся через центр обновлений постоянно и спр2 стоит. БУДУ благодарен за помощь

Яндекс.Метрика