Microsoft Office » Страница 12

-

Компьютеры - обсуждение приложений

immoRU

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Пермский край

Возраст - 34

kulibinslovoru, так тебе ведь правильно сказали про excel. Говорят, все банальное - просто. Не изобретай велосипед.

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

г. Рассказово Тамбовской обл.

Возраст - 39

Какой ещё велосипед. Я что дурак по Вашему, до такого для меня додуматься семечки, сам кого хочешь научу.
Ещё раз повторю, есть бланк ежедневного отчета с нарастающим итогом. Грубо говоря первая колонка критерий, вторая отчет за прошедшие сутки, третья итог за отчетный период (нарастающий итог). В итоге мне нужно заполнить только первую вторую колонку в третьей результат автоматический, и потом всё это распечатать, подписать и по факсу отправить. Применять эксель как средство расчета глупо, цифры колеблются от 0 до 20, а упростить с его помощью ввод 50 строк на мой взгляд неплохая перспектива.

immoRU

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Пермский край

Возраст - 34

Хм. Даже и не знаю что тебе еще предложить. Если честно, бухгалтеры делают подобные вещи в екселе и не заморачиваются.

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Возраст - 39

Здесь сложные логические функции нужны, ну или макрос писать, я гений, но не настолько.

Jaguar79

immoRU , ему с екселем возни больно много предстоит, если делать простыми методами. ( выяснил из общения через личку).
незряже разработчики вставляют новые функции программу.
может кто подскажет, как не используя простые инструменты, затратив меньше времени, получить необходимый результат?

immoRU

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Пермский край

Возраст - 34

А конкретнее кто то скажет какого результата надо добиться и из чего? А то получается иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что.

Jaguar79

автор вопроса winked

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Кому может понадобится - Office 2007 DjVu Exporter, весит 867 КБ и даёт возможность сохранить документ в DjVu ( Сохранить как ). У кого нет предубеждения к этому удобному (например, размером по сравнению с pdf) формату - рекомендую.

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Возраст - 39

Jaguar79,
Ко мне вопрос? Если да то в двух словах: необходимо создать бланк отчета с нарастающим итогом (первый столбец итог за сутки, второй столбец вчерашний день плюс сегодняшний и так далее). Так просто не получается, ошибка: цикличиская ссылка. Следовательно нужна сложная функция которая при каждом изменении первого столбца будет записывать данные в определенный столбец. Ну как то так.
Подробнее завтра когда доберусь до компа на работе.
-------------
добавлено в 23.27: Jaguar79,
Ко мне вопрос? Если да то в двух словах: необходимо создать бланк отчета с нарастающим итогом (первый столбец итог за сутки, второй столбец вчерашний день плюс сегодняшний и так далее). Так просто не получается, ошибка: цикличиская ссылка. Следовательно нужна сложная функция которая при каждом изменении первого столбца будет записывать данные в определенный столбец. Ну как то так.
Подробнее завтра когда доберусь до компа на работе.

aka_SmILe

kulibinslovoru,
вы для начала файл с примером сюда прикрепите

Яндекс.Метрика