- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Microsoft Office » Страница 12
Microsoft Office » Страница 12
-Компьютеры - обсуждение приложений
Какой ещё велосипед. Я что дурак по Вашему, до такого для меня додуматься семечки, сам кого хочешь научу.
Ещё раз повторю, есть бланк ежедневного отчета с нарастающим итогом. Грубо говоря первая колонка критерий, вторая отчет за прошедшие сутки, третья итог за отчетный период (нарастающий итог). В итоге мне нужно заполнить только первую вторую колонку в третьей результат автоматический, и потом всё это распечатать, подписать и по факсу отправить. Применять эксель как средство расчета глупо, цифры колеблются от 0 до 20, а упростить с его помощью ввод 50 строк на мой взгляд неплохая перспектива.
immoRU , ему с екселем возни больно много предстоит, если делать простыми методами. ( выяснил из общения через личку).
незряже разработчики вставляют новые функции программу.
может кто подскажет, как не используя простые инструменты, затратив меньше времени, получить необходимый результат?
Кому может понадобится - Office 2007 DjVu Exporter, весит 867 КБ и даёт возможность сохранить документ в DjVu ( Сохранить как ). У кого нет предубеждения к этому удобному (например, размером по сравнению с pdf) формату - рекомендую.
Jaguar79,
Ко мне вопрос? Если да то в двух словах: необходимо создать бланк отчета с нарастающим итогом (первый столбец итог за сутки, второй столбец вчерашний день плюс сегодняшний и так далее). Так просто не получается, ошибка: цикличиская ссылка. Следовательно нужна сложная функция которая при каждом изменении первого столбца будет записывать данные в определенный столбец. Ну как то так.
Подробнее завтра когда доберусь до компа на работе.
-------------
добавлено в 23.27: Jaguar79,
Ко мне вопрос? Если да то в двух словах: необходимо создать бланк отчета с нарастающим итогом (первый столбец итог за сутки, второй столбец вчерашний день плюс сегодняшний и так далее). Так просто не получается, ошибка: цикличиская ссылка. Следовательно нужна сложная функция которая при каждом изменении первого столбца будет записывать данные в определенный столбец. Ну как то так.
Подробнее завтра когда доберусь до компа на работе.
- «
- 1
- 2
- --
- 11
- 12
- 13
- --
- 82
- 83
- »