- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Microsoft Office » Страница 8
Microsoft Office » Страница 8
-Компьютеры - обсуждение приложений
ну как бы активировал)))) но не лицензия. и проверку вроде он на подлинность прошол. на счет того чтобы не пускать в инет.... интерестно. он у меня всегда включен. и работало все оки. так вот прикол то в том что ни че не сделать, и в новом доке и текста не наберешь. вот ворд или ексель запускается, несколько секунд он думает, и панель инструментов становиться серой и какбы ниче не нажать. да и текст ни выделить. я и на вирусы проверял. незнаю че делать. а переустонавливать незнаю решится ли проблема.... да и обновы сп1 и сп2 долго качать сильно, у меня инет медленный ))))
В Параметрах выбери Ресурсы, а там Активировать. Если попросит, то сноси, чисти реестр и ставь заново. Насколько я знаю, так себя ведет Office Professional или Professional Plus. У них такая фишка - принять ключ, дать grace period, а затем просить активацию. Enterprise так не делает. А сервиспаки проблему не решат.
Kurapy4,
ofice 2007 Home and Student
нужно просто снести бесследно, он болен неизлечимо
Скачай и поставь любой нормальный, принимающий VL ключи. Их полно, от стандарт до всяких навороченных. Отдельно скачай сп1 и сп2 ( так лучше, чем через апдэйт ) и будет у тебя полный набор навсегда.
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- --
- 82
- 83
- »