Microsoft Office » Страница 8

-

Компьютеры - обсуждение приложений

AllDead

на сайте с 2008 года

Nokia N9

Evgeniy5700,
во-первых, глянь, активирован ли Офис, а во-вторых, посмотри, не защищены ли документы, с которыми работаешь. Попробуй хотя бы создать новый документ. И в Интернет его не пускай, никогда.

Evgeniy5700

ну как бы активировал)))) но не лицензия. и проверку вроде он на подлинность прошол. на счет того чтобы не пускать в инет.... интерестно. он у меня всегда включен. и работало все оки. так вот прикол то в том что ни че не сделать, и в новом доке и текста не наберешь. вот ворд или ексель запускается, несколько секунд он думает, и панель инструментов становиться серой и какбы ниче не нажать. да и текст ни выделить. я и на вирусы проверял. незнаю че делать. а переустонавливать незнаю решится ли проблема.... да и обновы сп1 и сп2 долго качать сильно, у меня инет медленный ))))

AllDead

на сайте с 2008 года

Nokia N9

В Параметрах выбери Ресурсы, а там Активировать. Если попросит, то сноси, чисти реестр и ставь заново. Насколько я знаю, так себя ведет Office Professional или Professional Plus. У них такая фишка - принять ключ, дать grace period, а затем просить активацию. Enterprise так не делает. А сервиспаки проблему не решат.

Evgeniy5700

ни к чему не приводит нажатие активировать. и в настройках только ресурсы работают. походу сносить надо. а че именно в реестре? прям всю папку офиса?

AllDead

на сайте с 2008 года

Nokia N9

Да, убирай всю, в HKLM и HKCU. Офис при установке создаст новую. И ищи Enterprise.

Evgeniy5700

офис не удаляется по нормальному. отвечает мол критический файл поврежден или н едоступен. но я ниче не лазил там чтобы вот так навредить))) как быть?

AllDead

на сайте с 2008 года

Nokia N9

В шапке темы есть ссылка на инструкцию по удалению Офиса. Геморная, но действенная.

Kurapy4

Помогите!не могу активировать офис 2007!серийный номер вводил раньше и теперь не могу его удалить!читал инструкцию в шапке темы и ключ все равно не удаляется!windows7-ofice 2007 Home and Student

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Kurapy4,
ofice 2007 Home and Student
нужно просто снести бесследно, он болен неизлечимо winked
Скачай и поставь любой нормальный, принимающий VL ключи. Их полно, от стандарт до всяких навороченных. Отдельно скачай сп1 и сп2 ( так лучше, чем через апдэйт ) и будет у тебя полный набор навсегда.

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

Andrewz64
Отдельно скачай сп1 и сп2 ( так лучше, чем через апдэйт )
Интересно, чем же это лучше?

Яндекс.Метрика