Phoenix » Страница 114

-

Прошивки (Symbian)

dvute

все установил, но нет соединения с телом!!! удалил все, а вот дрова на кабеля не удаляются, ни как!!! тело н97 заранее благодарен
-------------
добавлено в 20.09: пишет что дело в дровах на кабель

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 12 4G

UA

Возраст - 55

service_sale.
хотелось бы узнать что с ним случилось?С железой проблема?

В мастерской обрадуют.

Toss87

на сайте с 2007 года

Sony Ericsson XPERIA pro

Владивосток

Возраст - 38

У меня та же проблема что и у Dank0!

файлы расспаковал, феникс переустанавливал, до этого унинсталром все чистил от PCSuite, Windows 7, аппарат С7 из Сингапура (оригинал), соответственно проша ихняя.

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 12 4G

UA

Возраст - 55

Toss87,
Если та же проблема то там же в посте ее решение,или попытка по меньшей мере.После всяких чистельщиков перестают распознаваться файлы vpl и их братья файлы конфигурации,несущие информацию о привязке файлов прошивки к определенному телу.Возможно установка парсера вам поможет.Либо возможно необходимо установить рекомендуемый Мелкософтом ФраемWork.Если у всех хорошо,а у двух человек плохо то проблема именно в ваших компах.Кстати Данко сам делал ошибку,если вы внимательно читали его посты.
-------------
добавлено в 21.41:

service_sale.
(сертификат) стоит 1200 рублей в интернете,

Вам сразу сказали что дома не решается ваш вопрос с наличием кабеля USB,телефона и пустой коробки от телефона.Нужен програматор,мозги и деньги.Первого у вас нет,второе есть но не обучено,третье есть но лучше исключить первое и второе и применить третье в мастерской.И на этом закончим мусорить в теме,так как тут тема по ломаному софту.

staffr

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

404 Not found

Возраст - 42

Цитата: service_sale.
: Оффтоп)), когда при включение телефона, пишется надпись на белом экране "Contact service", это я знаю что нельзя прошить в домашних условиях, но хотелось бы узнать что с ним случилось?С железой проблема?

серт серту врознь))) решение вашей проблемы не меньше 600 р в сц. 5130 и 6303 лидер по програмному ремонту)))

Irkut

Если пишет Contact Service, еще не факт что серты слетели. Если imei прямой, то я думаю там и без вложения денег можно обойтись сервису. С вас само собой сервис непременно попросит копейки. Проверить прямой или нет imei, можно только на программаторе.

-------------
добавлено в 08.31: А в следующий раз чтоб не мусорить в теме, прошу обращаться сюда.

Kullun

на сайте с 2008 года

у брата защитный код просит после формата 12345 тоже не правильно пишет, телефон е66 нокиа, я прочитал если сделать прошивку в мертвом режиме код станет 12345 …, скачал феникс последнюю версию прошивки но не получается прошивка пишет нажми кнопку включения нажимаю потом через некоторое время пишет ошибка установите телефон флеш моде , и появляется окошко вытащите батарейку потом вставьте включите соедините и нажмите повтор , так и делаю но появляется тоже самое …

когда я выбираю продукт код вставлю галочку деад (мертвый режим) потом внизу нажимаю оптионс и нажимаю ок появляется что указанный файл не найден

кто может объясните в чем проблема !

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 12 4G

UA

Возраст - 55

Kullun,
Если вы читали мануал то изначально выбирается режим НО КОНЕКТ,потом модель по номеру папки,потом все остальные действия,и галка дед мод,в опциях вам нечего делать вообще.И самое главное:Е серия не поддается сбросу кода прошивкой,так как он криптован.Сходите в СЦ вам сбросят програматором.

Kullun

на сайте с 2008 года

понятно . Спасибо

javagame2

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7

Ростовская обл., с.Самарское

Возраст - 42

Перепрошивал я Фениксом свой аппарат Нокиа Е5 все делал по инструкции ...
Прошивал на предпоследнюю прошивку с этого сайта версии 42.007 стояла 42.010 , так вот процессе прошивки феникс ругнулся мол что то с кабелем и тело не прошил.Восстановление в режиме DEAD MODE ни как не помогает пишет что прошивка залилась успешно но из за каких то плохих блоков не может мол пройти проверку и в итоге
Flashing is FAILURE ю
Что делать? belay

Яндекс.Метрика