Phoenix » Страница 114
-Прошивки (Symbian)
Toss87,
Если та же проблема то там же в посте ее решение,или попытка по меньшей мере.После всяких чистельщиков перестают распознаваться файлы vpl и их братья файлы конфигурации,несущие информацию о привязке файлов прошивки к определенному телу.Возможно установка парсера вам поможет.Либо возможно необходимо установить рекомендуемый Мелкософтом ФраемWork.Если у всех хорошо,а у двух человек плохо то проблема именно в ваших компах.Кстати Данко сам делал ошибку,если вы внимательно читали его посты.
-------------
добавлено в 21.41:
Вам сразу сказали что дома не решается ваш вопрос с наличием кабеля USB,телефона и пустой коробки от телефона.Нужен програматор,мозги и деньги.Первого у вас нет,второе есть но не обучено,третье есть но лучше исключить первое и второе и применить третье в мастерской.И на этом закончим мусорить в теме,так как тут тема по ломаному софту.
серт серту врознь))) решение вашей проблемы не меньше 600 р в сц. 5130 и 6303 лидер по програмному ремонту)))
Если пишет Contact Service, еще не факт что серты слетели. Если imei прямой, то я думаю там и без вложения денег можно обойтись сервису. С вас само собой сервис непременно попросит копейки. Проверить прямой или нет imei, можно только на программаторе.
-------------
добавлено в 08.31: А в следующий раз чтоб не мусорить в теме, прошу обращаться сюда.
у брата защитный код просит после формата 12345 тоже не правильно пишет, телефон е66 нокиа, я прочитал если сделать прошивку в мертвом режиме код станет 12345 …, скачал феникс последнюю версию прошивки но не получается прошивка пишет нажми кнопку включения нажимаю потом через некоторое время пишет ошибка установите телефон флеш моде , и появляется окошко вытащите батарейку потом вставьте включите соедините и нажмите повтор , так и делаю но появляется тоже самое …
когда я выбираю продукт код вставлю галочку деад (мертвый режим) потом внизу нажимаю оптионс и нажимаю ок появляется что указанный файл не найден
кто может объясните в чем проблема !
Kullun,
Если вы читали мануал то изначально выбирается режим НО КОНЕКТ,потом модель по номеру папки,потом все остальные действия,и галка дед мод,в опциях вам нечего делать вообще.И самое главное:Е серия не поддается сбросу кода прошивкой,так как он криптован.Сходите в СЦ вам сбросят програматором.
Перепрошивал я Фениксом свой аппарат Нокиа Е5 все делал по инструкции ...
Прошивал на предпоследнюю прошивку с этого сайта версии 42.007 стояла 42.010 , так вот процессе прошивки феникс ругнулся мол что то с кабелем и тело не прошил.Восстановление в режиме DEAD MODE ни как не помогает пишет что прошивка залилась успешно но из за каких то плохих блоков не может мол пройти проверку и в итоге
Flashing is FAILURE ю
Что делать?
- «
- 1
- 2
- --
- 113
- 114
- 115
- --
- 376
- 377