Металл » Страница 4
-Kурилка
Ходил вчера на концерт двух вокально инструментальных ансамблей. Первый Belphegor, второй Satyricon. Первая группа меня нисколько не интересовала, потому как не слушал, не слушаю и слушать не буду, эту кашу-долбежку, где не отличить одну песню от другой. Но в живую смотрятся бодренько. Satyricon...... честно не ожидал что будет так убойно, звук просто высший, такой наш ДК еще не выдавал, по самому выступлению: я был на огромном количестве концертов известных групп и Сатирикон теперь входит в тройку сильнейших live групп, уступая лидерство Motorhead и Napalm Death. Если кому нравится такой стиль и команда будет выступать в вашем городе, такое пропускать нельзя. Снял весь концерт на телефон, но загружать сейчас лень, может попозже. 11 на Amon Amarth пойду.
K.I.N.G.
Now DiabolicalГолландцы Portall понравились с новым альбомом King Of The Mad, очень злой Thrash Metal
Старички Metal Church выпустили новый альбом: Generation Nothing
Warbringer - IV: Empires Collapse ( пока без комментариев, ещё не ознакомился )
Toxic Holocaust - Chemistry Of Consciousness порадовал, а вот Sepultura разочаровала в который уже раз ![]()
Slipknot_cooler
спасибо. Скачал, послушал, понравилось.
P.S. послушал и Сепультуру. Впечатление двоякое, но возможно ещё и из-за качества (качество на рутрекере пока УГ). Но заинтриговала седьмая песня альбома "Grief". Медляк вообще не в стиле этих бразильцев. Но понравился. ИМХО. 
Очень добротный Thrash Metal из Швеции: Warfect - Exoneration Denied
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- --
- 23
- 24
- »