Kyivstar » Страница 14

-

Операторы сотовой связи

razzhivin

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Украина, Алчевск

Возраст - 41

ilenkov,
Это означает что , я могу с мобильного счета киевстар, например - пополнить счет мтс? Если это так , какая комиссия?

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

«Киевстар» полностью оплатил 3G-лицензию

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

Клиенты «Домашнего интернета» от «Киевстар» смогут смотреть ТВ-каналы Viasat

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

За год абоненты «Киевстар» наговорили 75 млн минут в HD Voice

hotabovich

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 6

Ukraine

Возраст - 38

Здравствуйте Товарищи! Помогите подобрать новый тариф. Пришло мне СМС, что мой тариф закрывают и переводят меня на "Свободная сеть. Регион 2". Поглядел - этот тариф очень неинтересный для меня. Мне нужно чтобы деньги каждый день не снимали, так как пользуюсь Киевстаром как доп. оператором. Полностью устраивал тариф по которому снимали деньги тогда, когда я пользовался услугами, а теперь переведут и будут снимать деньги за воздух. А как я смотрю, у Киевстара сейчас все бредовые тарифы. Обдираловка конкретная - хуже чем в МТС.

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

hotabovich,
А какой был у вас? за остальное - к сожалению вы правы и на счёт обдираловки и на счёт что сейчас МТС лучше становиться чем КС. Сам пользуюсь Свободный Киевстар 35 и хоть абонку задрали сразу с 37коп до 55коп с него переходить не собираюсь, по-крайней мере пока не внедрят 3G. По вашему вопросу - нет таких тарифов.

hotabovich

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 6

Ukraine

Возраст - 38

Тариф у меня "Свободный Киевстар 35+". Сегодня только пришло сообщение что его прикрывают. У знакомых на других тарифах подобные СМСки приходили ещё пару дней назад. Теперь как я гляжу, самый приемлемый (для меня), так это "Свободный Смартфон" за 15 гр в месяц. А так, другие тарифы закрыты для перехода? Я просто давно уже не интересовался этой темой.

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

hotabovich,
Другие закрыты для перехода. Дешевле будет Свободая сеть с подключенной скидкой -33% - 12грн., если не пользоваться мобильным инетом

hotabovich

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 6

Ukraine

Возраст - 38

Хэх, в том-то и дело, что интернетом иногда пользуюсь. А вот я Вконтакте возмущения людей почитал, там рекомендуют "Свободный Киевстар для Планшета". Он разве ещё открыт?

Яндекс.Метрика