Kyivstar » Страница 22

-

Операторы сотовой связи

Soyrs

на сайте с 2010 года

Nokia E72

Цитата: ilenkov
#псм
ilenkov

А если не для пенсионеров почему нет подобных тарифов ? По вашему все остальные живут в телефонах и не могут обходится без интернета ? Лично мне , как кстати и очень большому количеству народа, нужна обычная звонилка с тарифом для звонков , без интернета. Почему я должен оплачивать, ваши новые , извиняюсь долбанные тарифы , где вы увеличиваете количество трафика, если я им не пользуюсь, от слова СОВСЕМ. Неужели так тяжело оставить один тариф для звонков , без интернета и при этом дать пользователям право выбора. Цены ведь и так у киевстара выше всех друг мобильных операторов . Сами ведь вынуждаете прекращать пополнять симку киевстара и переходить на других операторов , а когда перестаешь пополнять , месяца так через три , начинаете предлагать "халяву" , по цене намного ниже всех существующих тарифов.
Дело не в цене пакета , а в отношении к своим пользователям. Удачи.

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 47

Soyrs,
вы ошиблись адресатом. Я не представитель КС, а такой же пользователь. Тоже есть куча претензий, особенно по приложению. Но происходящее с тарифами в КС характерно для всех операторов украины. С этим надо смириться. Сейчас пишу им в поддержку про приложении Мой киевстар. ТО что они с ним делают ("покращення"))) просто потолок маразма, дно пробили)

Soyrs

на сайте с 2010 года

Nokia E72

ilenkov,
приношу свои извинения , я подумал Вы представитель , вот и сорвался winked

Яндекс.Метрика