Здравствуйте. Нужна помощь. Есть материнка "Asus p5b mx wi-fi ap" работает от встроенного видео "i946gz" с Windows 8 на борту и монитор "LG Flatron W1941S" с разрешением 1360-768. Проблема: встроенное видео не отображает в "разрешение экрана" родное разрешение монитора 1360-768. Драйвер на моник стоит. Пробовал прогой PStrip, не помогает. Что нужно прописать и где в "inf" драйвера "i946gz" для решения проблемы? Заранее благодарен. Тимур.
Что нужно прописать и где в "inf" драйвера "i946gz" для решения проблемы?
Для решения проблемы лучше найти нужный драйвер. Откуда дрова вообще качали? Вот либо полный набор драйверов на эту мать: Cсылка Либо засветите здесь ИД оборудования (видеокарты, разумеется), попробуем конкретно под видюху найти....
Apres Дрова качал с оф. сайта, пробывал разные выпуски. Сейчас стоят последние (Intel(R) 946GZ Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.1)) автоматически загруженные через "Центр обновления Windows". За полный набор дров что из ссылки спасибо, но к сожалению драйвер из папки "Graphics" не совместим с данной версией Windows (8), хотя в списке установленных находится, но при выборе выдает ошибку совместимости и отказывается применять изменения. ИД оборудования: PCI\VEN_8086&DEV_2972&SUBSYS_823B1043&REV_02
Всем привет! Ребята дайте пожалуйста прямую сылочку на драйвер для видеокарты ATI Radeon HD4850(RV770) для Windows-7(64) !!! Ответ просьба в ЛС кого не затруднит ! С меня плюс !
Ребята, не могу найти драйвер на принтер HP laserjet M1005 MFP. Windows 8 - 32. Driver Genius не находит вообще этот принтер, а в свойствах системы он отмечен как неизвестное устройство. Буду очень сильно благодарен!
Veter 1985, на выбор (дрова там одни и теже): Cсылка 1 и Cсылка 2 З.Ы.: продублировал в лс ------------- добавлено в 22.02:Gangstarr, больно старое устройство. Есть только на win7. Пробуйте. В крайнем случае - в режиме совместимости: Cсылка
Apres, Вот это я тупанул...Windows 7 конечно, блин, заработался..не могу разобраться как с того сайта качать..хрень какую то качает, а не драйвер. Я сам находил этот сайт, не хочет не получилось тоже