jusdal, Во-первых, сначала написали бы, зачем вам всё это? Неужели система сама не установила дрова? Изображение на монитор идёт? Система какая? На примере 7/8 винды: 1. правой кнопочкой мыши на Компьютер (Мой компьютер) - Свойства - Диспетчер устройств 2. Мониторы - правой кнопочкой мыши на ваш моник - Обновить драйверы... - Выполнить поиск драйверов на этом компьютере (поиск и установка дров вручную) - Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов - Установить с диска... - Обзор - указываете вручную путь до файла с расширением *.inf и далее везде на всё соглашаетесь и жмёте ОК
jusdal, ни разу не сталкивался, чтобы на динамики монитора нужны дрова были. Я это к чему.... по ходу, не в дровах проблема. Пара вопросов (может какие-то из них глупыми покажутся, но мало ли):
Цитата: jusdal
монитор работает,но не определяется
1. в диспетчере устройств нет раздела Мониотр? 2. а монитор то правильно к ПК подключен? Должен один шнур от моника идти к видеокарте компьютера (скорее всего - VGA или dvi), а второй (с двумя джеками на концах) от монитора к звуковой карте. Второй подключен точно? 3. если всё правильно по первым двум пунктам, то попробуйте подключить к звуковой карте компьютера какие-нибудь колонки или наушники. Звук есть или нет его? 4. мини-джек от монитора воткните в гнездо какого-нибудь плеера/магнитофона и т.п. Звук есть?
написано"монитор по умолчанию"звук есть,другие аудиосистемы работают.я на другой диск сейчас поставлю вин7,может тогда что-либо получиться.понимаете,до этого стоял самсунг(монитор)на него дрова свободно нашлись,и в формате .exe.а вот с этим мучаюсь.а динамики встроенные,там еще и усилитель на одной микросхеме.так что логично,что без дров его не видно