как вы себе дрова ставили ? есть алгоритм? ------------- добавлено в 18.35: типа проверить там, посмотреть название здесь, тыкнуть галочку ещё где-то и вуаля? или тупо драйвер паком?
, мы просто скачиваем видеодрайвер с офсайта видеокарты и устанавливаем. Либо через программное обеспечение видеокарты. Материнская плата какая в системнике? Название, буквы и цифры.
объясните вот про это подробней пожалуйста: "с офсайта видеокарты и устанавливаем. Либо через программное обеспечение видеокарты." ------------- добавлено в 18.48: вот это существо можно как-то забанить? "username01, 2017-11-11 18:39:28: ------------- добавлено в 18.52: , под процем ASUS, под разъёмом для внешней видюхи M4A78-EM ------------- добавлено в 18.57: , а где кнопочка скачать эту прожку?
скажите какой пункт нарушения правил- писанина оскорблений, матов в личку? юзеру минус влипить хочу ------------- добавлено в 19.07: , то есть я скачал правильный драйвер, 100%? а черный экран беда ХР?
то есть я скачал правильный драйвер, 100%? а черный экран беда ХР?
а кто его знает на все сто? поэтому мы тут со всем этим и разбираемся. Просто с чего то нужно начинать и что то исключать из списка подозреваемых причин. ------------- добавлено в 21.26:
Цитата: username01
Старожил с нулём репутации
и чо? я после реги через три года тут появляться стал. сначала игрушки на телефон, потом комп сломался, потом игра Сталкер, и панислась...