Всем Привет ! Помогите разрешить такую проблему :
Имею в наличии старенький комп с установленным SP3 ( в системнике два винта по 32гб, один разбит на два диска система и прочее, другой нет), вчера при включении пишет: Не удаётся запустить Windows из-за ошибок в ПО.
Соощите об этом как об ошибке : необходимы библиотеки DLL для ядра.
Пробывал влезть в систему при помощи ERD commander появились маленькие вертикальные чёрточки внизу монитора, а сверху надпись ERD commander, please wait и в течении часа эта надпись так и осталась и количество полосок не уменшилось.
Переустановка винды тоже не дала результата т.е установка пошла (написало Установка Windows ) и дальше ни чего не происходит.
Сейчас пробую восстановить при помощи Acronis Recovery Expert (программа восстановления разделов жесткого диска) пока жду, может поможет, также ещё есть в наличии r-studio.
- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Всё о Windows Xp » Страница 1319
Всё о Windows Xp » Страница 1319
-Компьютеры - обсуждение приложений
По истечении 4х часов Аcronis Recovery не смог восстановить потерянные файлы (результатов его работы я так и не увидел ).
Есть вопрос : Если я отключу винт на котором стоит винда и при помощи ERD commander попытаюсь открыть второй винт для копирования данных с винта, у меня получится это сделать?
пропали библиотеки DLL порядка 7ми штук (точного названия всех не помню), походу лёг винт на котором стоит винда, завтра уже с винтами пойду к товарищу, будем разбираться (был бы карман чтоб потключить винт к ноуту перенести данные но такового не имею ).
купил оригинальную наклейку виновс профессионал там есть серийный номер, но он скорее всего гуляет по сети. Можно ли активировать винду активатором а потом прописать туда серийник с наклейки чтоби совпадало все и считалась как лицензия скажите пожалуйста как ето сделать?
Подскажите пожалуйста еще, есть лицензионная наклейка как к ней найти правильный образ чтобы серий ник подошёл во время установки вот фотка наклейки.
- «
- 1
- 2
- --
- 1318
- 1319
- 1320
- --
- 1396
- 1397
- »