По моей проблеме всё разрешилось нормально, винт оказался рабочим , но вылетела планка оперативки на 256(из-за не рабочей планки я не смог установить винду, установка зависала на первой стадии ) , заменили планку и всё нормализовалось.
Не могу установить ХР с флешки .тупо не идет загрузка после выбора "установить " сейчас вин 8. Пробовал 8.1 установить ,без проблем встала. Что за ..?почему
proFC, там с удалением восьмёрки заморочек много. Но если есть желание, то всё возможно. Вот на примере статьи Удаление предустановленной Windows 8, читать до конца.
Доброе утро! Нужна помощь... Вроде и не чайник давно,но не могу понять в чем проблема... Не могу поставить винду,в биосе сд загрузка стоит,но при запуске диск не открывается,а просто висит черный фон и никаких сообщений... Привод менял-100% рабочий и диски тоже,разные пробовал... При включении как положено один короткий пик,название мамки,тест мелькнул и все...
подскажите пожалуйста ,можно ли запустить sfc scannow с таким параметром ,чтобы только отобразилось какие файлы изменены в системе,а не начинался сам процесс замены?