Всем привет! Помогите пожалуйста заказать диск с убунту, год назад заказывал всё нормально было, а сейчас у них там всё поменялось, не пойму что делать, по английски не понимаю. Нужна пошаговая инструкция! На сайте я зарегистрирован.
Народ интересует вопрос, я со своего компа(Win7) через nat раздаю интернет на другой (Win7). возможно ли настроить нат на убунте 9.10 что бы не менять настройки второго компа, ну то есть что бы я мог перескочить с одной операционки на другую, а нэт все так же бы раздавался. Если возможно примерно в какую сторону курить?
конечно вещь учётка, всегда под ней лазию)тем более если для дела то нужно
картинка https://lurkmore.ru/Не_работай_под_рутом ------------- добавлено в 16.59:[EA], то есть ты хочешь на сервер поставить вместо виндовс убунту? Если так - думаю курить надо в сторону iptables.
Да уж, всё самое вкусное и отрезал...)) Особенно про cpu(s). Хотя похоже у тебя просто процессы грузят (понятно куда идет загрузка)? Если ты про питон с пидом 2379 - делай ps ax|grep 2379 - увидишь параметры с которыми он вызван (и поймешь кто это такой, а дальше уже решать что с ним делать). Если про иксы - это более сложный вопрос.