Посоветуйте ноутбук. г. Москва. Бюджет до 40т.р. Предпочтения: 1. Хороший экран. Диагональ 17 (готов рассмотреть меньшую диагональ в пользу производительности, если оно того стоит). 2. Производительность. Играми не увлекаюсь, но хотелось бы что-то наиболее производительное и надежное в этой ценовой категории, так как планирую брать ноут надолго. 3. Объем накопителя не важен. Имеется внешний HDD.
Доброго времени суток ! Давно не был на сайте , но вот заглянул на форум как к старым добрым знакомым за умным советом. Решил чуть посерьезнее заняться фотографией ( пока еще любительская ) и соответственно обработкой их , поэтому задумался о способности своего ноутбука справляться с программами фотошопа и экономией моего времени при это занятии. Сейчас у меня Acer Intel Core i3-2310M CPU @ 2.10GHz озу 6 Гб. Производительность Windows7 5.4 Рассмотрю предложения ( сменить на...) или возражения ( оставить как есть ... ) по моделям с экраном 17". располагаю бюджетом до 45-50 тыс . Екатеринбург.
Системные требования и языковые версии Photoshop CC (2017) Честно говоря, я не вижу необходимости тратить 45 - 50 К рублей только для фотошопа. Ваша система подходит по параметрам даже для работы с последней версией. Если не устроит скорость обработки фотографий (я так понимаю - это основное требование), возьмите ранние версии программы. В конце концов качественный конечный результат зависит не от версии программы.
Нет, не рассматривал, т. к. основными вопросами были: 1. Способность вашего ноута справиться с поставленной задачей и 2. Менять или не менять имеющуюся модель. Может быть следовало конкретизировать параметры желаемой модели? К примеру, обозначить IPS - матрицу, как обязательный фактор. Да, такие дисплеи действительно обладают и лучшими углами обзора, и лучшей, по сравнению с TN, цветопередачей. Но есть проблема - их мало. По поводу замены вы уже видели моё мнение. Ну а по поводу матрицы... Загляните сюда, достаточно подробная статья как о ИПС - матрицах, так и о моделях ноутбуков ими оснащённых.
#псм Можно просто взять монитор с нужными вам характеристиками, подключить по хдми или какой там видеовыход у вас имеется.
Хорошая мысль) Мобильность мобильностью, но, наверняка, большая часть работы выполняется все одно дома? А если есть проблема с местом, монитор можно и к стене примастылить) Бюджет позволяет.