МТС UKR (Оператор связи) » Страница 10

-

Операторы сотовой связи

corvinn

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy M21

Донбасс

Возраст - 53

Цитата: haxist
 Попутно нашел еще один баг.Опера мини 5,протокол сокет,открывает вроде нормально,но как только 1мин простой,ниче уже не открывает.Перехожу потом через настройки  в протокол htpp начинает затем 

Минька 7.533361, крайняя версия. Таких багов не наблюдал. Бывает, перестаёт грузиться страница, проверяю обычно погодным информером: если и он не обновляется (а чаще всего, в таких случаях так и происходит - показывает стрелочку исходящего трафика, а входящего - нет), то отключаю-включаю моб. интернет, происходит такое давным-давно, но с какой частотой, специально не наблюдал: бывает два-три раза в день, а бывает - по несколько дней нормально работает.

rasher07

Цитата: haxist
#псм
Мне тоже никто не ответил,подавал по телефону и писал через сайт мтс специалисту.Попутно нашел еще один баг.Опера мини 5,протокол сокет,открывает вроде нормально,но как только 1мин простой,ниче уже не открывает.Перехожу потом через настройки в протокол htpp начинает затем открывать.Надо писать и подавать заявки массово,иначе такие скрытые дефекты так и будут,и никто ими заниматся не будет. Мне оператор сказала что подобных жалоб с разрывом соединения в интернет сессиях не поступало.

Спасибо Вам за то, что нашли время нам написать.

Информация по Вашему обращению передана специалистам для уточнения.
После получения ответа от специалистов Вы будете проинформированы.

Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.

Вот что ответили сегодня. Ждем теперь активных действий

rasher07

Кажется, мтс зашевелился. Пока доехал с работы, аська не отключалась, а это порядка 30 минут. haxist, проверьте как у вас и отпишитесь.

haxist

на сайте с 2007 года

Nokia N70

Киев

Возраст - 46

У меня тоже работает с вчерашнего вечера.Как было до 9 числа,стабильно держит им+,благодаря этому форуму и после наших обращений вчера сделали.А на других форумах писал в тему мтс там молчание..

Gelyos

на сайте с 2006 года

ZTE blade 20 smart

Лисичанск, Украина

Гыы... sarcastic МТС отказали в продлении лицензии на 2014 год
Не, ну понятно что как-то они этот вопрос будут решать и скорее всего разрулят... Но, как-то стрёмно: наступит декабрь и тишина... feel

hotabovich

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 6

Ukraine

Возраст - 38

Здравствуйте товарищи! Помогите разобраться с тарифом "Супер мтс 3D ноль". На оф. сайте всё конечно расписано я но я им что-то не доверяю.))
Меня интересуют следующие вопросы:
1. 30 мин за 35 коп в день - это лимит на целый день или я могу получать в день 30 мин за 35 коп несколько раз (этот вопрос относится и к другим пакетным услугам: инет, смс)?
2. Как работает услуга по увеличению пакетных услуг? Для этого нужно один раз в течении месяца превысит лимит определённой услуги и оно начнёт автоматически увеличивать или нужно постоянно превышать лимит? Объясните пожалуйста эту систему.
3. Действительно ли этот тариф не требует пополнений? То есть если я буду перекидывать деньги с другой симки - действие услуг не остановится?
4. Не снимают ли деньги если не пользоваться определёнными услугами (например смс я вообще не шлю) или если я вообще в некоторые дни не трогаю телефон?

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

hotabovich,
1 - для звонков и смс - это лимит на целый день, а инет - каждые 30МБ за 1грн.
2 - нужно один раз в течении месяца превысить лимит определённой услуги - минут - более 100, смс - более 20, интернет - более 20МБ и бдут приходить смс о том, что лимит конкретной услуги увеличен.
3 - при использовании стандартных условий - плата за услуги будет сниматься только по факту использования - т.е. попольнять надо будет по мере надобности. НО при использовании специальных условий (вопрос №2) - 35 копеек будет сниматься обязательно каждый день - независимо звонили или нет. Остальные услуги (инет и смс) - как и звонки - набираете превышение лимита - включается постоянная абонка. Если не превышаете - тогда стандартные условия.
4 - отвечено в пп. 2 и3

hotabovich

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 6

Ukraine

Возраст - 38

Цитата: ilenkov
#псм
НО при использовании специальных условий (вопрос №2) - 35 копеек будет сниматься обязательно каждый день - независимо звонили или нет. Остальные услуги (инет и смс) - стандартно.

Ага... значит если подключить эту специальную услугу, значит будут каждый день снимать 35 коп! А если я ничего не подключаю, значит я просто обслуживаюсь по стандарту, у меня ничего не увеличивается и ничего не снимают если не пользуюсь?

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

hotabovich,
да, сам тоже попробовал - но у меня ограничение 3000 минут на месяц - отказался из-за постоянной абонки (подредактировал ответ 3)

Яндекс.Метрика