МТС UKR (Оператор связи) » Страница 8

-

Операторы сотовой связи

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 43

То что у них написано, на самом деле может не соответствовать действительностиwink

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

тогда только звонок оператору или - опыт (сын ошибок трудных) smile

Mov71.71

на сайте с 2009 года

Очень тревожит меня что-то качество связи в последнее время. Такое ощущение, что оборудование базовых станций работает из последних сил и на пределе возможностей. В начале года я уже общался с представителями компании и не зря, изменения в лучшую сторону были. Но всё таки заметно, как качество связи постепенно ухудшается. Это печально, а менять оператора не хочу, и двухсимочный телефон тоже брать не хочу.

ArkoCTP

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Возраст - 55

Mov71.71,
Думаю в твоей проблеме здесь дружище тебе никто не поможет )))))

haxist

на сайте с 2007 года

Nokia N70

Киев

Возраст - 46

Не знаю как у вас но у меня все по старому даже последние 2 месяца более стабильно инет,скорость жпрс 8кб/сек на ретро смарте один раз лишь ко мне раз не дозвонилися вечером на полчаса какой то глюк. Может из за того что у нас инетом от мтс никто не пользуется.Или такой смарт у меня..Используя 20 метров в день с услуги инет за копейку. с тарифом 0.25

Mov71.71

на сайте с 2009 года

Дело в том, что с интернетом у меня довольно таки неплохо до сих пор (после жалоб в начале года), бывают отдельные дни когда трафик вообще никакой, но это редко. Я обновляю приложения из маркета любых размеров, в основном без проблем. Зато во врема обычного телефонного разговора каждые 10 - 15 секунд присходит какой то сбой на долю секунды и если собеседник говорит быстро, то пропадает пол-слова и приходится переспрашивать. Очень напоминает общение полуглухого с полуслепым. Иногда это забавляет, а иногда и раздражает таки.

Dimonuch

на сайте с 2008 года

Харьков, Украина

Возраст - 37

А что это у них нынче за фишка снимать деньги за прозвоны?Минут бесплатных небыло позвонил на номер мтс - 20сек, позже прозвон на лайф и еще один прозвон(трубку никто не брал, автоответчик не включался) в итоге слизало 4,20грн Oo Как позже оказалось у них система !!!подумала!!! что на том конце на 1 сек брали трубку при прозвонах good и слизывало 80коп минутка и 50коп соединение ! Ах да, еще когда с опером поговорил слизало еще 1,80грн lol хотя выбирал в меню ожидание , а не дозвон за бабло

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

Dimonuch видимо воздухом дышал в зоне покрытия... fellow

Mov71.71

на сайте с 2009 года

А это в каком тарифном пакете?

Dimonuch

на сайте с 2008 года

Харьков, Украина