*** РЕСПУБЛИКА КРЫМ *** » Страница 7

-

Kто из...

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

Копай и засыпай

Mr.Magnum

на сайте с 2010 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

г. Донецк

Возраст - 39

А нам по укр телеку показуют что у Вас там хана-беженцы, хаос и про вас росия уже забила

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

та не верь ты Зомбоящику...как было спокойно в Автономии,так и осталось fellow
-------------
добавлено в 21.08: а про слухи
я проОрал в 2000-ом....когда с отпуска в армию возвращался на поезде Львов-Симферополь
(сам в руках держал) журналы там продавали сатирическо-юмористические, в которых ой ой ой как поносили россию/россиян/русских во всех возможны формах,сатира была очень пошлая...даже озвучивать не буду sad
PS ф топку всё это...до сих пор осадок остался
PPS .....

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 45

Skrebetuha.....
Это вы приукрасили. Я предполагаю чуть другая картина. на счёт Симфа. Севаста.и Керчи соглашусь что в каждом Жэке возможно в посёлках тоже и очень маленьких городах.

Но на пример в Ялте у нас до сих пор принимают только в Милиции у нас их 2 отдела. в 1 отделе там есть волонтёры и списки ведутся круглосуточно кажется на сегодняшний день очередь порядка 13тысяч. тоесть сегодня пришёл записался и месяца через 2 прийти только сдать документы.

Во втором отделе очередь живая-запись. те кто не прошол сегодня могут список сохранить но при условии что его всю ночь будут сторожить там под отделом. Если люди просто решают что их дапустим 30 человек не прошло они пишут себя первыми и идут домой. Но люди другие приходят к 12 ночи начинают вести список новый и к 8 утра он примерно становится 130 человек.
Как вы думаете что скажут тем 30 которые дома спали когда они утром прийдут правильно идите дальше спите.

Вчера какой то решил прямо с 6 вечера вести список и я прийдя в 6.45 записался 145. прекратили запускать в 17.45 на числе 151. тоесть мне повезло.
И к стати я не думаю что список с волонтёрами это хорошо, есть ли точная уверенность что прийдя через месяц тот список жив.
А вот так каждый список только на один день и заканчивать примерно 150 человек это нормально потратил время и сдал.

на счёт курса да многие уже нажились чуть чуть.
ведь зарплаты и пенсии выдавали из расчёта 3.8 к 1. они получив их кинулись покупать гривну по курсу 3.1к1 немного заработали. но это мелочь на 10000 рублями заработок 700рублей тоесть 200гривен.
Но не забывать 10000 рублей не у всех пенсия на данное время и зарплаты ещё меньше в рублях на гос работе. только военные не плохо получают сразу.

Беженцы всё это чушь, нет я не отрицаю есть такие ярые Украинцы но даже и они не все побегут.
Но вы не забывайте сколько тут гастарбайтеров с пропиской во всей Украине вот они и бегут. А то что они дапустим тут прожили 3 года без регистрации с пропиской Ивано-Франковска то он считает себя жителем Крыма вот такие и едут домой.

Лично моя семья и без этих переходов могла свободно по упрощённому варианту получить Российский паспорт но потерять тогда прописку. мать родилась тут в 48 году тоесть когда он был СССР. её отец из Смоленска а Мать тут в Крыму с 1922так же Русская. мой отец так же по моему свидетельству о рождении Русский.

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

alexmaj467,
На счёт очередей за паспортами.Люди сами виноваты.Я лично пока не спешу паспорт получить всегда успеем,срок не ограничен. На счёт пенсий:пенсионер получив 3800 руб = 1000 грн. поменяв их по курсу 1 к 3 получал 1266 грн.
-------------
добавлено в 06.27: Я тоже мог получить Российский паспорт ещё 10 лет назад,но для того,что бы прописаться пришлось поменять тогда гражданство на украинское.Сейчас конечно мне тоже хотелось бы побыстрее получить паспорт,но до нашего военного городка ещё не дошла очередь,только военным в частях поменяли.Но получим все объязательно да хоть через пол года,зато без очередей и нервотрёпки.

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 45

я тоже не спешил. Мать спешила а я за компанию да и в очереди стоять пока она была на работе.
да я чёт в подсчётах чутьточку ошибся.
сейчас лучше пользоваться гривнами или смотреть и считать что на прилавке.
Так как изначально товар считали по курсу 3.8. но многие до сих пор в магазинах не пересчитали его на нормальный.
Позже этой проблемы не будет надеюсь.

Единственная проблема это Украинские банки которые закрылись а если нет то выдают по 50грн.
Я собственно ни когда в банках денег не держал. Волнует долг в привате хоть его всего 1200грн. но всё же.

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 43

Цитата: Mr.Magnum
 А нам по укр телеку показуют что у Вас там хана-беженцы, хаос и про вас росия уже забила

Дополнительный скрин #1 (40,7 Kb)
-------------
добавлено в 08.23: lol 😂
-------------
добавлено в 08.27: Маман звонила с утра, что там за корабли американские и французские в азове и черном морях? Парни с работы тоже вчера по тв слышали подробное. Я про первому смотрел новости в 21:00, ни чего подробного не передавали.
Америка че хочет с тополей М потягаться и затопить свой континент или же потеряла список кого бояться?

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 45

Корабли да ктож его знает, это же не лужа с 16 этажного дома да и с гор моря в ясную не увидеть всего.
Самое короткое место от мыса Сарыч до мыса Керемпе порядка 270км. а если от Керчи на прямую думаю и 500км.
Ну вошли они в босфор кто его знает для чего конкретно там же есть страны нато может у них другие задачи но мимо ходом можно по Укр. каналам попугать.
Сейчас же несут по телеку непроверенные факты типа зрители вы сами там рассуждайте если дакабы.

А журналисты давно перешли с правды на анализ (тоесть философию,гадания,мечты,фантазию) тоесть всё то что иногда происходит на обычной кухне у жителей рассуждения.
Но если на кухне мы всё понимаем о чём мы гадаем.
То с телека нам это доносят что это и есть правда.

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 43

кстати,если есть кто из Керчи,всех с правздником. С днем освобождения города-героя Керчь от немецко-фашистких захватчиков. Ура!!!

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 45

Сегодня один идиот в Ялте в 1ом отделе милиции.
Буквально Съел список тех кто записывался для получения паспорта на примерно сегодня-завтра.
Тоесть там сегодня живая очередь.
Правдо что делать с остальными тысячями этак 8 которые в перёд на месяц расписаны.

Яндекс.Метрика