*** РЕСПУБЛИКА КРЫМ *** » Страница 23

-

Kто из...

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

вижу...спросил что б разговор поддержать laughing
как вы там поживаете ??
товарищь к вам уехал работать,пока здесь не устаканится все по человечески...меня звал

andre1965

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy Note 9

Москва

Возраст - 60

спецы нужны везде))Приезжайте, всегда рады fellow Все устаканица обязательно )Введем золотой рубль и будем жить лучше чем европа laughing
-------------
добавлено в 18.24: тоже не очень сейчас но это временно..
-------------
добавлено в 20.40: Ребята с Крыма! Предлагаю вам создать клиент для России и остальных как вазап...Я думаю если запустить этот пилотник по серьезке то может очень выстрелить!!Что скажите?Сделать компанию что надо подержать этот проэкт что бы не кормить западников и америкосов...
-------------
добавлено в 20.41:

Цитата: esom
#псм
esom

Вы же спец)) Так что все для этого у вас есть laughing Как вам моя идея?
-------------
добавлено в 20.44: И если это от димона пойдет то и бабло можно будет хорошое получть..Дело за малым,меня тоже можно приспособить ...Отпишите Дмитрию такой проект...
-------------
добавлено в 20.50: если будет путная стратегия ,со своей стороны могу подтянуть публичных людей, и вести переговоры о финансах... laughing

Zag.Oleg

на сайте с 2006 года

Мариуполь

Возраст - 49

Почистил слегка. Сайт вне политики и очередная просьба придерживаться.

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

Zag.Oleg

спасибо тебе коллега fellow

-------------
добавлено в 01.31: Шалом rabbi
-------------
добавлено в 01.43: скидка!!!ф топкц
-------------
добавлено в 01.44: мультяшки рулят
-------------
добавлено в 01.46: мультики всегда рулили

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

Читаю в твиттере о большом подорожании на продукты питания, например яйца, звоню маме спрашиваю, говорит та не особо подорожало, яйца по 50,домашнем 80-100,сахар 33 (не буду дальше перечислять весь список о котором спрашивал), но в твиттере пишут, например яйца магазинные по 90,ну бред же?
-------------
добавлено в 08.50: Хотя что то похожее писали и в том году, в июле приехал и ни чего подобного, все вранье. В этом году в июне приеду сам все посмотрю, забавы ради сфоткаю все цены.

andre1965

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy Note 9

Москва

Возраст - 60

Смысл проекта что не в гугле дело... что Крым это замечательная республика.. Не признание? А вот и получите))) Народ в Крыму талантливый и. Справиться и без гугла.. ..
-------------
добавлено в 12.45: И всем Куль тув

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

Google закрывает в Крыму Play Маркет и еще несколько своих проектов с 1 февраля, а так же платежная система пайпал.
Не знаю как с другими проектами можно обойти ограничения, но маркет точно будет работать через подмену VPN, например через программу Hola Бесплатный VPN которая есть в нашем архиве файлов.
-------------
добавлено в 13.35: Хотя по картам гугл Крым это Россия

Дополнительный скрин #1 (878,15 Kb)

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 45

Цитата: Flaco
#псм
например яйца, звоню маме спрашиваю, говорит та не особо подорожало, яйца по 50,домашнем 80-100,сахар 33 (не буду дальше перечислять весь список о котором спрашивал), но в твиттере пишут, например яйца магазинные по 90,ну бред же?

Зависит от того где мама живёт.
С 20 декабря дешевле 60 нет яиц,на рынке 70-80руб. в суперах 65руб.
Домашнее 130руб.

Это не бред это спекуляция обычная.

Суперы - суперам рознь в Ялте не Рос. сетей у нас те что были при Украине ну Юр. литцо сменили и регистрацию а хозяин то тот же. У нас одни цены в Симферополе в Метро-Ашан и так далее другие.

Гугл закрыл все виды заработка тоесть ADsense,ADwords
Заблочила Гугл и андроед Девелоперов с регистрацией на Крым.

Нет только пока сообщения с Американского Банка коим оформлена моя мастер карт (к сожалению снять с неё тут уже не выходит) но если накапает свыше 1000 поеду на Таманский полуостров.

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

спойлер ,блин....ребята,спойлер!!!!
а то последует

Яндекс.Метрика