вижу...спросил что б разговор поддержать как вы там поживаете ?? товарищь к вам уехал работать,пока здесь не устаканится все по человечески...меня звал
спецы нужны везде))Приезжайте, всегда рады Все устаканица обязательно )Введем золотой рубль и будем жить лучше чем европа ------------- добавлено в 18.24: тоже не очень сейчас но это временно.. ------------- добавлено в 20.40: Ребята с Крыма! Предлагаю вам создать клиент для России и остальных как вазап...Я думаю если запустить этот пилотник по серьезке то может очень выстрелить!!Что скажите?Сделать компанию что надо подержать этот проэкт что бы не кормить западников и америкосов... ------------- добавлено в 20.41:
Вы же спец)) Так что все для этого у вас есть Как вам моя идея? ------------- добавлено в 20.44: И если это от димона пойдет то и бабло можно будет хорошое получть..Дело за малым,меня тоже можно приспособить ...Отпишите Дмитрию такой проект... ------------- добавлено в 20.50: если будет путная стратегия ,со своей стороны могу подтянуть публичных людей, и вести переговоры о финансах...
------------- добавлено в 01.31: Шалом ------------- добавлено в 01.43: скидка!!!ф топкц ------------- добавлено в 01.44: мультяшки рулят ------------- добавлено в 01.46: мультики всегда рулили
Читаю в твиттере о большом подорожании на продукты питания, например яйца, звоню маме спрашиваю, говорит та не особо подорожало, яйца по 50,домашнем 80-100,сахар 33 (не буду дальше перечислять весь список о котором спрашивал), но в твиттере пишут, например яйца магазинные по 90,ну бред же? ------------- добавлено в 08.50: Хотя что то похожее писали и в том году, в июле приехал и ни чего подобного, все вранье. В этом году в июне приеду сам все посмотрю, забавы ради сфоткаю все цены.
Смысл проекта что не в гугле дело... что Крым это замечательная республика.. Не признание? А вот и получите))) Народ в Крыму талантливый и. Справиться и без гугла.. .. ------------- добавлено в 12.45: И всем Куль тув
Google закрывает в Крыму Play Маркет и еще несколько своих проектов с 1 февраля, а так же платежная система пайпал. Не знаю как с другими проектами можно обойти ограничения, но маркет точно будет работать через подмену VPN, например через программу Hola Бесплатный VPN которая есть в нашем архиве файлов. ------------- добавлено в 13.35: Хотя по картам гугл Крым это Россия
#псм например яйца, звоню маме спрашиваю, говорит та не особо подорожало, яйца по 50,домашнем 80-100,сахар 33 (не буду дальше перечислять весь список о котором спрашивал), но в твиттере пишут, например яйца магазинные по 90,ну бред же?
Зависит от того где мама живёт. С 20 декабря дешевле 60 нет яиц,на рынке 70-80руб. в суперах 65руб. Домашнее 130руб.
Это не бред это спекуляция обычная.
Суперы - суперам рознь в Ялте не Рос. сетей у нас те что были при Украине ну Юр. литцо сменили и регистрацию а хозяин то тот же. У нас одни цены в Симферополе в Метро-Ашан и так далее другие.
Гугл закрыл все виды заработка тоесть ADsense,ADwords Заблочила Гугл и андроед Девелоперов с регистрацией на Крым.
Нет только пока сообщения с Американского Банка коим оформлена моя мастер карт (к сожалению снять с неё тут уже не выходит) но если накапает свыше 1000 поеду на Таманский полуостров.