При копировании фото и видео с телефона на ПК, создаются метаданные о дате создания файла на ЖД. Если я обратно копирую фото на телефон, то он сортирует фото по дате создания файла на носителе, а не по настоящей дате, когда фотография была сделана.
Подскажите или как вручную исправить данные файла или как копировать ЭКСИФ данные и вставить в данные файла. Ну или хотя бы направьте в ветку форума, а то я воще дизориентирован...
Если я обратно копирую фото на телефон, то он сортирует фото по дате создания файла на носителе, а не по настоящей дате, когда фотография была сделана..
похоже, что на телефоне он сортирует по дате создания файла, которая, при создании фото совпадает с EXIF, а при копировании с компьютера получается такой же эффект, как и при извлечении из архива (это можете легко проверить) -- даты создания различаются секундами.
Приветствую фурумчане, нужной темы не нашел. Пишу в курилке. Хочу продать старый системник, за сколько можно продать такой конфиг.
Pentium IV 660 DeepCool Gammaxx 200 Cooler Intel D915GAV / D915PGN 1.5 Gb DDR 400 256 Mb Asus GeForce 7200GS 160 Gb Western Digital Caviar SE WD1600AAJS, SATA DVD + RW 300W FSP ATX300F
только то что сами ставили,и оно вам не нужно ------------- добавлено в 15.53:R.Baggio вопрос на засыпку...а зачем что то удалять,что привело к такому методу решения ??! ------------- добавлено в 15.56: проще будет диагноз установить можно установить "Your Uninstaller PRO",она написана чтоб корректно удалять