Самый лучший вайфай это провод. Да и не каждый раз ковырять ПК же, чтоб вайфай подключить. С юсб проще. Подключил, настроил, что надо и отключил. Зиксель сравнивал с внутренним адаптером - зиксель больше скорость даёт 200мбит/с в обе стороны.
правильно! вспомнил наконец то как подключать нокию через шнур к ПК и юзать с неё интернет...теперь хоть смарт отдохнет,а то ви-фи выжирало батарею,боялся как бы контроллер заряда не сдох,как на моё ондроиде
-Belerafon- ну да сначал умер сенсор (перегрелся),потом контроллер заряда (пришлось заряжать через жабу) ну и добил я его-положил в задний карман (спешил и запарился) и сел на него в маршрутке ------------- добавлено в 01.51: сидел бы я на симбе если бы он не покончил жизнь самоубийством )))
Всем привет! Помогите разрешить задачку. Стоит винда 10, её хотят переустановить. На этапе выборе диска для установки, пишет, что установить нельзя, так как Диск имеет стиль разделов GPT. Полезли в гугл. Если всё правильно поняли, то надо для начала следует заглянуть в БИОС (ПО UEFI). Шли по нужному пути и в итоге должны дойти до меню (прикреп. файл). Но такого пункта нет.
R.Baggio, диск нужно переделать из gpt в mbr https://remontka.pro/convert-gpt-disk-to-mbr/ и на картинке не bios а параметры восстановления windows, в Биос заходить через del, f2, f10, fn+f2, fn+f10, fn+del в зависимости от компа/ноутбука
блин, с этого же сайта взял информацию с вариантом, который описал выше) Через f10 попал в биос, видать древний он какой-то. Что надо изменить здесь, чтобы загрузиться с флешки?