Помощь по неисправностям! » Страница 68
-Kурилка
я бы на шнур грешил чуть ли не в последнюю очередь. Оперативка - первый подозреваемый (для начала можно просто передернуть, протерев контакты обычным ластиком), монитор - второй.
Вообще, в идеале, нужно потестить каждое звено цепи с заведомо работающими деталями.
Комп работает с другим монитором(телевизор) другим кабелем и другим гнездом на видео карте. То при чем здесь оператива? С обычным монитором и тем кабелем комп тоже работает(звук приветствия винды из колонок), он включается но на монитор не проходит сигнал. На выходных за кабелем новым пойду, потом отпишусь.
вот если бы вы это изначально написали, хотя бы так:
С обычным монитором и тем кабелем комп тоже работает(звук приветствия винды из колонок)
я бы глупых вопросов не стал задавать (:
А моник какой? Не ViewSonic, случаем? И как себя ведет лампочка на мониторе? (если замена кабеля поможет, на вопрос можете уже и не отвечать)
всем привет. Комп не включается.синий экран код ошибки 00000024. И еще при включении выдает жесткий диск статус бад. Нажмите ф1. че делать?
-------------
добавлено в 16.17: при включении 2 коротких сигнала.
-------------
добавлено в 16.24: как диск проверить? Написано с помощью утилит чекдиск. В винде её нет как я понимаю?надо с установочново грузится?
-------------
добавлено в 16.57: загрузил диск стопсмс юнибут. Запустил чекдиск. Проверяет.
-------------
добавлено в 20.25: проверил. Исправил. Запустил комп. Хламу полно.
Здравствуйте!
Надеюсь на вашу помощь!
Купил видеокарту zotac geforce gtx 770 к нормальному комплекту i7, озу 8 гб., и т.д.
месяц все ок было а вчера, как начала зависать, как будто вообще отключается.
Проверил температуру, она от 50 -60 в момент зависания при скорости вентилятора 50%(авто), ставлю вручную 100% , но температура ниже 50 не падает! как будто 50 это заданный показатель. Сейчас комп работает с открытой боковой стенкой. планирую поставить еще вентилятор на выдув. Хотя 50 для видеокарты не должно быть критичным?! вроде как! посоветуйте что делать?!
- «
- 1
- 2
- --
- 67
- 68
- 69
- --
- 245
- 246
- »