Помощь по неисправностям! » Страница 8

-

Kурилка

pilot219

Привет, народ! Помогите в проблеме: поменял мать, старая сдохла,теперь при включении компа монитор не включается: мигает светодиод питания и экран чёрный. Устраняется тупым передёргиванием несколько раз подряд разъёма монитора. Видюху менял- безрезультатно. На мониторном кабеле стоит переходник под видеокарту- его тоже менял. BIOS вроде сбрасывал - та же история.

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

pilot219 псм
передерни оперативку. Хорошо ее установи в слот(ы).

pilot219

Передёрнул,поменял местами- безрезультатно. Что примечательно: на матери стоят два слота под DDR2, два- под DDR3. У меня память DDR2

Gaishnik

на сайте с 2007 года

OnePlus One

Омск

Возраст - 45

Цитата: pilot219
#псм
Что примечательно: на матери стоят два слота под DDR2, два- под DDR3. У меня память DDR2

значит проц AM2 сейчас установлен,ставьте AM3 будет ddr3

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

Парни выручаите плз , что то не ладное творится с компом , сначала начала виснуть опера , потом проверил не запускается лиса и ие , причем опера виснет уже при запуске , проверил игры тоже виснут при запуске , комп стал выключатся медленно ему видите ли мешает диспетчер задач и скайп , да включался дольше обычного .
что это неужели какой то вирус ? так ведь аваст есть
вин да 7 64

RWS

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Днепропетровск

Возраст - 124

скорее всего виновато лето и жара,продуйте кулера

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 56

Рост жара тут скорей всего не причём, можно конечно скачать маленькую прогу HW Monitor и проверить температуру как в покое так и под нагрузкой, но я бы посоветовал первым делом скачать Combofix и проверить компьютер им предварительно отключив антивирус, в большенстве подобных случаях помагает пользуюсь часто этой прогой, антивирус не панацея особенно такой

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

проверил т-ру макс на проце 45 , запустил комбофикс что то он там ругал что есть сканеры хотя аваст отключил, отрубил кабель перезагрузил комп(так как даже распаковать архив проблематично было ) лису и пару игр запустил! , значит что то удалилось , и еще почему то сам значок пропал проги из распакованой папки
-------------
добавлено в 21.01: наверно надо готовится переставлять винду , посоветуйте какую щас лучше ставить под и5 8гб

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 56

ну под такой конфиг думаю 7 х64 лучше

Яндекс.Метрика