видеокарта я полагаю. на мониторинге выше на скрине бывает все по нулям после того как экран погасает. А перезагрузка происходит в играх. BF4, warframe.
RWS Sniper7278 не знаю, не знаю...колл оф дюти-современная война 3 на экстра настройках грели карту до 65-71, сейчас подключил вентилятор как положено, погамал...38-50 градусов
так это же естественно и не безобразно. например в ноут ведь ты не засунешь лишний кулер и не откроешь его нараспашку. хотя видеокарта так же греется. пусть она греется. только в норме.не больше например 70-75.
Опять я! А возможно ли что датчик температуры на видеокарте глючит и показывает не верные данные. а видеокарта отрубается от перегрева? Попросил брата снять видюху и одеть старую. И он сказал, что видеокарта была сильно горячая(комп был включен до снятия) также есть подозрения того что термопаста высохла пока карта лежала на складе магазина?!
Спасибо пацаны! Но все оказалось банально просто. Как и предполагал ранее, просто высохла термопаста. чтоб отодрать её от радиатора пришлось применить отвертку. теперь летает BF4 на ультре в нагрузке и темп. карты 70-75 градусов при скорости кулера 60-70%. и никаких тормазов. Но наверное стоит с охлаждением внутреннего пространства блока подумать.
Купил видеокарту zotac geforce gtx 770 к нормальному комплекту i7, озу 8 гб., и т.д. месяц все ок было а вчера, как начала зависать, как будто вообще отключается.
хм,как то не состыковуется,за месяц термопаста не высохнет ------------- добавлено в 15.16: Ванг и Нострадамусов нет,если бы сразу сказали,что взяли б/у карту,вам бы и совет дали про термопасту,без танцев с бубнами