Мне самое главное вернуть мой раздел с инфой он пропал там кучу фото а винда похер главное раздел с остался а D пропал из под винды я вижу раздел свой D но как пустой.вот делов натворил сам в шоке.
Все разобрался со своей программой восстановил всю таблицу разделов вместе с инфой прогой TestDisk спасла на ура . Спасибо всем кто пытался помочь, а не послал.
Ребята помогите выкидывает синий экран при загрузки Windows7 ВОТ вот помогите последний ДАМП расшифровать.Поточнее узнать причину.хотя я вчера прогнал хард MHHD был один бэд и прошелся стандартной утилитой chkdsk ну не помогло.
Gruzin18, в дампе указывает 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL - ntoskrnl.exe, rdyboost.sys пробуй скачать и установить с офсайта материнки драйвера на мат.плату - на чипсет и звуковую карту.
вечера всем... имеется ПК,програмка CD_InOut2 и два DVD-привода в инструкции к проге сказано,что чтобы открывать лотки имеющихся сидюков нужно отредактировать файл реестра...но вот незадача(смешная конечно) я что то не могу въехать в эти тонкости (видимо из за того что реестр для меня как лес темный ) помогите решить этот ребус...что бы поставить второй привод на горячую клавишу....?! PS первый открывается по Брейк-Пауз
Всем привет.Такая проблема.....настольный комп вдруг перестал включаться.Вчера пару раз выскакивал синий экран и комп вырубался,я особого внимания не обратил,так как за восемь лет,что у меня этот комп,глюки разные время от времени случались,но ни разу ничего серьезного(к тому же на днях купил новый ноут, и внимание было сосредоточено на нем).Помню, что на BSOD упоминалось что-то о новом программном или аппаратном обеспечении,установленном на компе,хотя я ничего нового не ставил за последнее время(разве что установил утилитку Clover,расширение для проводника).А сегодня вот он вообще уже не включается,сразу после заставки включается Биос.Выставил загрузку из СД,также не грузится.К тому же Биос через раз включается,раз включится, а другой раз вообще пустой экран.Что такое могло случится с компьютером?
Причин море может быть. Перегрев Сбой ОС Что-то с железкой какой нибудь (воможно из-за перегрева) Я бы начал с озвучивания здесь Вашей ОСи. ------------- добавлено в 20.46: Потом поиск (возможно) дампа Вашей ошибки ------------- добавлено в 20.46: Потом (в зависимости от расшифровки дампа) профилактика разъемов и соединений с пастой