Здравствуйте ! Видеокарта - GIGABYTE HD 4650 AGP 1Gb ставил винду 7(64) и 10 (64) - и на той и на другой НЕ устанавливается драйвер видеокарты, пробовал и варианты предложенные SDI - несколько из набора (а их там с полсотни) устанавливается но после перезагрузки всё так же не работает, и с сайта AMD скачивал -- каталист устанавливается, а потом выдаёт -- (драйвер не установлен, либо неправильно работает), в чём может быть причина (на ХР (86) драйвер ставится чётко и всё летает) ? может это, что-то с видеокартой, или может надо обновить BIOS видеокарты ? -- как ? в общем, посоветуйте -- что с этим делать ??
barbados, Обратись к знающему человеку из знакомых. С этой проблемой нужно разбираться сидя перед твоим компом. Разве что могу дать ссылку с похожей траблой. Cсылка Что у тебя отображается в диспетчере устройств?
После установки ХР, перемещение элементов на экране тормознутое (ну как обычно), в диспетчере устройств сразу отображается жолтым (?): Другие устройства -- видеоконтроллер (VGA-совместимый) - код экземпляра PCI\VEN_1002&DEV_9495&SUBSYS_00281458&REV_00\4&2E2DECCC&0&0058 Той же программой SDI этот драйвер устанавливается на раз и после перезагрузки всё "летает". после установки в диспетчере: -Видеоадаптеры -- AMD Radeon HD 4600 Series PCI\VEN_1002&DEV_9495&SUBSYS_00281458&REV_00\4&2E2DECCC&0&0058 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ После установки Win7 (64), перемещение элементов на экране так же тормознутое, в диспетчере устройств: --Видеоадаптеры -- видеоконтроллер (VGA-совместимый)..... но -- в семёрке он уже не отображается как неизвестное устройство и не светит жолтым ... Из предлагаемого набора для обновления драйвера программой SDI, устанавливаются три версии, но -- после перезагрузки они в диспетчере подсвечиваются жолтым (!), а система выдаёт сообщение, что -- "видеодрайвер не установлен, либо не правильно работает" Искал драйвер через Код экземпляра (PCI\VEN_1002&DEV_9495&SUBSYS_00281458&REV_00), скачал с сайта АМD, ещё от куда-то -- Catalyst 12.4, ...12.6, ...13.1, ...13.9, radeon-crimson-15.12, а ещё -- radeon-software-adrenalin-2019-19.1.1-win7-64bit-jan20.exe (предложенный прогой ATIc Install Tool - v.2.13.0 с нашего обменника)..... результат тот же - не работает. Встречал на нескольких форумах обсуждение (уже давние) проблемы с установкой драйвера(64) для этой видеокарты. Там предлагалось решение в виде установки чистого дистрибутива W7 от "мягких" и установкой официального "гигабитовского" драйвера версии 8.66 глянул --- он и сейчас там на сайте висит (понятно, что "чистый" дистрибутив мне не нужен...) С оф-сайта скачал (версия 8.66) поставил --- комп с ним после старта уходит в перезагрузку вот и думаю может проблема в самой карте не знаю что ещё можно сделать