Prohogei, 700w С начало заметил в игре. Потом и вовсе через некоторое время работы ПК без нагрузки. Включил пол часа простоя и температура набралась и зависания пошли. подтормаживание любой анимации.
esom, как наберет 50 градусов так все тормазит. никакой плавности. на рабочем столе, при том что даже ничего не делал после включения. конечно в играх процесс нагрева происходит гораздо быстрее
t-vist, Да конечно с сайта, как 3 недели назад поставил карту так сразу скачал новые драйвера.
вопрос в другом почему именно 50 градусов?. где можно посмотреть данный параметр?
Sniper7278, да! А есть разница в пучках проводов доппитания(кроме цвета:синяя, красная изоляция )
------------- добавлено в 20.13: Сейчас обновил драйвера, теперь проверю как пойдет. Изменений после обновления не наблюдается. конечно нагрузки не давал, но падение производительности было.
------------- добавлено в 20.59: Еще выходит такое сообщение И сделал как советует один чел: В панеле управления Nvidia есть раздел "Управление параметрами 3D", там нужно в "Глобальных параметрах" в поле "Режим управления питанием" поставить "Предпочитать режим максимальной производительности" и в соседней вкладке "Программные настройки", поставить на все установленные приложения этот режим. Потом, после установки каждой игры и приложения, заходить туда и ставить этот режим. Как мне объяснили, моей видяхе драйвер дает недопустимые данные в этом месте, она пытается их выполнить и стопорит
поставить "Предпочитать режим максимальной производительности" и в соседней вкладке "Программные настройки", поставить на все установленные приложения этот режим
Хм...У меня это и так все стояло там, хотя я сам туда даже и не заходил, посмотрел сейчас. P.S. GeForce до 335.23 обновился )