поставил сейчас Квейк 4,в настроке звука пишет-Ваша аудиокарта не поддерживает Open AL мать Asus P5KPL SE звуковуxи нет,только аудио чип в материнке Раньше как то не замечал что там пишет Может ей дров какиx поставить надо ?? (системе)
------------- добавлено в 21.30: ALC662 audio chip
забыл сказать (комп отвлекал) нарыл вчера у себя Open AL,и из сети качал...ставится за 2сек и ничего не меняет в Your Uninstaller видно ее как установленную (( ------------- добавлено в 00.38: и еще подозрительно одно моя версия всегда после установки просит ключ от коробки с диском,я дежурный ключ ввожу,а перед этим с системных файлаx меняю ай-пи,что в сеть не лезла сверять подлинность серийника В этот раз не просила ничего,хвостов в системе быть не может,я ось на новый диск ставил....О_о ------------- добавлено в 01.04: удалил игру и Open AL,зановопоставил....ничего не поменялось )))
прям праздник какой то...нашел сайт с описание запуска старых игр на новых ПК и ОС (ссылки уже в шапке) переустановил все дрова для звука и натыркал компонентов....помогла вот эта прожкка 3D SoundBack 0.1 beta теперь звук 5,1....наконец то блин ------------- добавлено в 18.38: Дополнительный скрин #1 (25.44 Kb) ------------- добавлено в 18.49: в Кваке4 полноценная разложка на 6 каналов....и отметить нечем,только кофе
ну вот и косяки...при попытке свернуть через Альт+Таб виснет все,даже Контр+Альт+Дел не открывает диспетчер...приходится жмакать перезагрузку на системнике не в курсе,умеет ли вообще Фар Край2 сворачиваться
Не могу запустить старенькую игру (98 года), скретные материалы. Запускаю на win 10 в режиме совместимости с win xp сервис пак 3, но при запуске сразу выдает ошибку, что для запуска нужен quicktime 3.0 и выше, хотя у меня стоит последняя версия. В общем немного помучавшись, поняла, что проблема скорее всего в квиктайме - она тоже нормально не работает, не в режиме совместимости, не без режима совместимости. Думаю, как в итоге запустить эту игру. И этот вопрос мучает меня несколько дней. Есть идеи? Например как заставить работать нормально квиктайм?