Carbide Ui Themestudio 3.1.1 - 4.3 » Страница 121

-

Темы, мелодии, картинки

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

Jiks,
Никак. Читаем мануалы, познаем xml smile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Jiks
А если я хочу визуально взглянуть на стандартную иконку в карбиде и узнать ее юид минор и мажор , как мне это сделать?)))

Ну, так и смотрите на нее в карбиде. А потом в свойствах иконки в карбиде скопируйте ее название (например, фотоальбом в Лист Икон - Медиа Галери Икон называется qgn_prop_album_photo_video), затем Нотепадом++ открываете defaultdesign.xml, нажимаете Ctrl + F (откроется окно поиска), вводите название и видите уид элемента.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Нужна помощь!!! Подскажите по такому вопросу.. Интересует название элементов отвечающих за прозрачность при вызовах,там где отображается имя,номер при входящих и исходящих звонках,а так же в момент самого разговора. А прикреплённом архиве эти места выделены. Буду благодарен!!!

Прикрепленный файл #1: 5bd_desktop.zip | скачать с зеркала | (98,1 Kb)

Jiks

Народ все конец уматался, как сделать эту полоску прозрачной ???Карбид 4.0

Дополнительный скрин #1 (278, 99 Kb)

-------------
добавлено в 23.05: panatta,
Александр Валентинович что то я не так и не понял как там посмотреть UID))))Элемент нашел а юида там нет)))

Дополнительный скрин #1 (95,09 Kb)

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Jiks,
Да, че-то я тупанул. Это я на примере тех иконок, что сам добавлял в defaultdesign.xml, тогда уиды прописываются. А для стандарта действительно нету их там. И не могу даже сообразить, как их раздобыть.
Если тут ничего другого не подскажут, то просто вставляйте в карбид картинки, например, с цифрами на место нужных иконок стандарта, собирайте тему, а потом смотрите ее в СИСконтенте. Извлекайте все эти иконки, просматривайте и по номерам Ентри в СК определяйте уид. Ничего другого пока придумать не могу. smile

Jiks

panatta,
Искал более легкий способ)))Вроде такая простая вещь а в карбиде ее не предусмотрели ...))))
-------------
добавлено в 04.58: 2exa,
Пожалуйста ответь на вопрос насчет прозрачности этой полоски пост мой выше, заранее спасибо)))

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

Jiks,
Панатта, сам того не подозревая, сказал тебе все правильно, но ты, почему-то, начал искать иуды элементов из раздела "Приложения", а не "Иконки". Там их действительно нет. А иконки есть.

На счет полоски - посмотрю.

Jiks

Да кстати соглашусь с Уважаемым Александром Валентиновичем,так как действительно спрашивал я про мини иконки(настройки и т. д.).Которые как я понял вообще не предусмотрены в стандартном плагине, а пользуюсь я TMA плагином в нем все это есть.Но его я пересмотрел вдоль и поперек там подобного ничего нет...В любом случае спасибо всем кто отвечает на мои посты и помогает мне.Проблему решил способом Александра Валентиновича прорисовал иконки с цифрами запаковал тему, затем ее распаковал и все было ясно что к чему относится и все минор мажоры нашел...Теперь что больше меня волнует так это полоски сверху(как в меню так и на главном экране), почему их нельзя убрать или тупо прозрачными сделать.Как то все мудрено в карбиде сделано feel ...Помогите мне с ними, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
-------------
добавлено в 09.36: 2exa,
Извиняюсь за не корректно поставленный вопрос, я когда пример приводил не подумал об этом.Чем ввел в заблуждение всех.Впредь буду внимательнее..

Jiks

panatta,
Александр Валентинович помогите с полосками, пожалуйста... request

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Никто ничего так и не сможет подсказать по вопросу в посте №1210 ?

Яндекс.Метрика