- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Темы, мелодии, картинки
- Carbide Ui Themestudio 3.1.1 - 4.3 » Страница 121
Carbide Ui Themestudio 3.1.1 - 4.3 » Страница 121
-Темы, мелодии, картинки
Ну, так и смотрите на нее в карбиде. А потом в свойствах иконки в карбиде скопируйте ее название (например, фотоальбом в Лист Икон - Медиа Галери Икон называется qgn_prop_album_photo_video), затем Нотепадом++ открываете defaultdesign.xml, нажимаете Ctrl + F (откроется окно поиска), вводите название и видите уид элемента.
Нужна помощь!!! Подскажите по такому вопросу.. Интересует название элементов отвечающих за прозрачность при вызовах,там где отображается имя,номер при входящих и исходящих звонках,а так же в момент самого разговора. А прикреплённом архиве эти места выделены. Буду благодарен!!!
Прикрепленный файл #1: 5bd_desktop.zip | скачать с зеркала | (98,1 Kb)
Народ все конец уматался, как сделать эту полоску прозрачной ???Карбид 4.0
Дополнительный скрин #1 (278, 99 Kb)
-------------
добавлено в 23.05: panatta,
Александр Валентинович что то я не так и не понял как там посмотреть UID))))Элемент нашел а юида там нет)))
Дополнительный скрин #1 (95,09 Kb)
Jiks,
Да, че-то я тупанул. Это я на примере тех иконок, что сам добавлял в defaultdesign.xml, тогда уиды прописываются. А для стандарта действительно нету их там. И не могу даже сообразить, как их раздобыть.
Если тут ничего другого не подскажут, то просто вставляйте в карбид картинки, например, с цифрами на место нужных иконок стандарта, собирайте тему, а потом смотрите ее в СИСконтенте. Извлекайте все эти иконки, просматривайте и по номерам Ентри в СК определяйте уид. Ничего другого пока придумать не могу.
Да кстати соглашусь с Уважаемым Александром Валентиновичем,так как действительно спрашивал я про мини иконки(настройки и т. д.).Которые как я понял вообще не предусмотрены в стандартном плагине, а пользуюсь я TMA плагином в нем все это есть.Но его я пересмотрел вдоль и поперек там подобного ничего нет...В любом случае спасибо всем кто отвечает на мои посты и помогает мне.Проблему решил способом Александра Валентиновича прорисовал иконки с цифрами запаковал тему, затем ее распаковал и все было ясно что к чему относится и все минор мажоры нашел...Теперь что больше меня волнует так это полоски сверху(как в меню так и на главном экране), почему их нельзя убрать или тупо прозрачными сделать.Как то все мудрено в карбиде сделано ...Помогите мне с ними, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
-------------
добавлено в 09.36: 2exa,
Извиняюсь за не корректно поставленный вопрос, я когда пример приводил не подумал об этом.Чем ввел в заблуждение всех.Впредь буду внимательнее..
- «
- 1
- 2
- --
- 120
- 121
- 122
- --
- 133
- 134
- »