Я зашел сюда чтобы найти консультанта по этой программе, так как она кое в чем отличается от S40v6.0 и это не только отличие .sis от .nth. Может ли кто нибудь быть консультантом по переводу программы?
KIKAS93, на первом скрине выделение в списках обычное берётся, на втором - возможно тот же элемент, что и выделение слов «Тема » и «Кому» в письмах (не уверен нужно проверять, т.к. у меня в теме много элементов одинаково сделано). Про цвет шрифта не скажу. Я сам в них путаюсь.
да у меня во всей теме только чёрный фон.... и выделение слов «Тема » и «Кому» - тоже на чёрном фоне..... но вот в календаре.......
а по поводу синего выделения - так это вообще странно.... у меня даже если пройтись по всем закладкам карбида то ни встретиш ни одного цвета вкоме чёрного и белого..... откуда оп синий берёт - неизвесно.........
KIKAS93, из системной темы. Кстати обновились плагины под Беллу. Точнее обновился простой под Беллу до 1.9.0, а ещё появилось новых 2: Белла для Е6 и Белла FP1. Советую последний установить: там элементов доступных редактору добавили.
grey83, у меня все плагины стоят...... и я по всем плагинам прошолся и ненашол((((( а можно тебя попросить..... хоть это и морока но всёже.... можеш у себя по карбиду найти - где находятся эти элементы, и как они называются...... плиз)))