Dell Inspiron N5110 Процессор Intel® Core™ i7-2630QM второго поколения (2.00 ГГц с Turbo Boost 2.0 до 2.90 ГГц) NVIDIA ® GeForce ® GT 525 M (128- bit ) 1 ГБ ОЗУ 4гб, в дальнейшем будет расширяться до 8.....9есть подозрение что для игры не хватает ОЗУ и она забирает из файла подкачки, отсюда и загрузка HDD на 100% и соответственно падение фпс) 640 Гб SATA (5400RPM)
Помимо игры жестокие подтормаживания были замечены и при закачке торрента большого размера 20++ гб
, Вопрос по жесткому диску, вполне подходит по теме, игра/торрент чистые примеры для ясности в чем конкретно с диском возникает проблема. ------------- добавлено в 18.31: За тему спасибо, сейчас решаем вопросы с форумчанами в лс, дальнейшее публичное обсуждение буду вести в указанной вами теме.
Добрый день. Товарищ мне предлагает купить у него внешний ЖД Seagate STCA2000100 в полном комплекте, с упаковкой и докуменами, просит недорого 400гр (в магазине такой сейчас 1100 гр). Я взял попробовать, субективно он мне нравится: тихий, быстрый, не греется. Проверил с помощью SeaTools for Windows (короткими тестами) и штатных средств винды, всё Ок. Эверест показывает такую картину. Эти показатели мне мало что говорят, прошу прокоментировать состояние диска исходя из картинки.
Помогите с выбором NAS Склоняюсь к и , в первом нет поддержки php, mysql (если я правильно понял из описания на оффсайте), во втором есть такая поддержка, но диски стоят неизвестные, а хочется которые для NAS. Будет использоваться в качестве веб сервера с сайтом и архивом. ps: Приветствуются и другие
Хочу ssd в ноут, но про какой не читаю через раз дохнут полгода не прожив, или лучше взять быстрый винт под систему и не заворачиваться с ssd? И подскажите какой ssd понадежней или быстрый ноутбучный винт.